Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
На любом крупном мероприятии не обойтись без помощи волонтёров. И вряд ли будет преувеличением, если назвать их работу незаменимой. ФОНБЕТ Матч Звезд КХЛ – не исключение.

В работе всех функциональных направлений организаторам помогали 85 волонтеров – студенты столичных вузов. Совместно они отработали 216 смен. Среди помощников есть и те, кто уже не впервые работает с хоккейными звездами: для одного волонтера ФОНБЕТ Неделя Звезд уже третья, а один отработал все звездные недели (в Уфе, Астане, Казани и Москве).

По традиции после окончания мероприятия Лига поблагодарила волонтёров, собрав их всех в центральном круге арены. Со словами признательности за отличную работу перед ребятами выступил вице-президент по хоккейным операциям КХЛ Георгий Кобылянский, а затем некоторые из волонтёров поделились эмоциями от хоккейного праздника.

29_20200119_ASG_KRK_39.jpg

Валерий Малозёмов:

- Спасибо большое КХЛ за доверие. Всё прошло отлично, мне очень понравилось. Надеюсь, также по вкусу Матч Звезд пришёлся и болельщикам. Я видел много радостных счастливых и улыбающихся людей на трибунах. Я координировал работу волонтёров на Неделе Звезд Хоккея, нам сказали, что мы очень хорошо справились со своей задачей. Я очень горд собой и нашими ребятами.

Алина Потулова:

- Впечатления и эмоции просто невероятные. Работать на Матче Звезд – бесценный опыт, мы видели шоу со всех сторон, поняли, сколько усилий приложили организаторы для того, чтобы болельщики были счастливы. Мы занимались протоколом, гостями, занимались навигацией. Пообщались с огромным количеством людей.

Валерия Носовская:

- Я уже третий год работаю на Неделе Звезд Хоккея, каждый раз была волонтёром в пресс-центре. Работаю с журналистами, решаю их проблемы, помогаю с вопросами. За три года успела со многими познакомиться, многие и меня узнают. Что в Астане, что в Казани, что в Москве всё очень понравилось. Я ни разу не пожалела, что прилетела сюда из Сочи.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать