Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Игроки и тренеры комментируют результаты матчей дня.

Торпедо (Нижегородская область) - Металлург (Магнитогорск) – 1:3

Илья Воробьёв, главный тренер «Металлурга»:

- Хорошая игра, в которой мы практически полностью выполнили установку. Разве что во втором периоде нас слегка «поджали», но там были нюансы со сменами, это нормальное явление. А в целом ребята молодцы, здорово отработали.

Дэвид Немировски, главный тренер «Торпедо»:

- К сожалению, мы плохо двигались в первом периоде. Во втором и третьем периоде добавили, но 0:2 в первом периоде стало решающим моментом для всей игры. Мы имели шансы сравнять счёт, но соперник тоже хорошо играл. (Пресс-служба ХК «Торпедо»)

Денис Баранцев, защитник «Торпедо»:

- Сегодня нам не хватило эмоций. Первый период проспали. Сами себе проблемы создали. И всю игру действовали хуже, чем в предыдущих матчах. Не лучший вечер для «Торпедо». Счёт, к сожалению, по игре. Мы все видим турнирную таблицу - всем сейчас нужны очки. А мы сегодня их потеряли. Мы не рассуждаем, выше нам подняться по таблице или сколько надо очков набрать. Нам важно выигрывать каждую игру.

Виктор Антипин, защитник «Металлурга»:

- Хоккей сегодня состоял из ошибок. Кто меньше их допустил, тот выиграл. В третьем периоде не так активно шли в атаку? В конце надо было сыграть построже, минимизировать риск. Наброс от синей линии, как в случае с моей голевой передачей – это основа хоккея. При этом нападающий закрывает вратаря. Сейчас таких голов очень много. Каких-то проблем с тем, что давно не играли, не было. Не было никакой потери игрового тонуса. Всё было нормально. Нервозности в команде никакой нет. Оказались в той ситуации, где сейчас находимся. Постараемся её выправить. Мы - «Металлург», и мы должны ещё и ещё прибавлять. Задачи у нас на сезон как были самые высокие, так и остаются.

Нефтехимик (Нижнекамск) – Сибирь (Новосибирская область) – 6:3

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»:

- Наверное, сегодня, можно сказать, проспали первый период. И нам залетало всё, что возможно было. Неудачное начало. Немного недоработали, точнее недоработали на своем пятаке. Пропустили ненужные голы, да и удаления были ненужные. Дальше должны были исправить ситуацию, но довольно-таки большой был разрыв в счете.

Вячеслав Буцаев, главный тренер «Нефтехимика»:

- Прежде всего хотелось бы поздравить наших болельщиков с победой и поблагодарить их за поддержку. Что касается игры, то, скажу, что ребята вышли на матч с хорошим настроем, заряженными. Действительно забили хорошие голы, но почему-то посчитали, что и дальше так пойдёт. Соперник тоже имеет своей характер и в последние три минуты первого периода доставил нам массу неприятностей. Наверное, чудо, что пропустили мы один только гол. Противник не смог забить больше. Несмотря на счёт, есть вопросы по игровой дисциплине, по тому, как проводить такие матчи. У нас были прецеденты, когда мы упускали победу из рук. (Пресс-служба ХК «Нефтехимик»).

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Металлург (Магнитогорск) Металлург (Магнитогорск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать