Юлия Ниязова Юлия Ниязова
специально для khl.ru
ФОНБЕТ Неделя Звезд Хоккея 2020 завершилась в прошлые выходные, но эмоции от главного праздника сезона ещё не утихли. Изюминкой Мастер-шоу стало участие в нём девушек арбитров ЖХЛ. Они стали настоящим украшением состязаний звёзд КХЛ. 

Четыре очаровательные девушки - Полина Данилова, Анастасия Васильева, Екатерина Смирнова и Диана Мохова запомнились болельщикам с первых минут, неожиданно исполнив зажигательный танец. 

Анастасия Васильева отметила, что и самим девушкам понравился их номер, который стал настоящим экспромтом: 

- Мы придумали его за десять минут, но, думаю болельщикам понравилось наше приветствие. Приятно, что по окончании матча с нами фотографировались журналисты, знакомые ребята хоккеисты подъезжали пообщаться, а арбитры-мужчины похвалили за отличную работу.

В любом хоккейном матче судьи остаются в тени, главные герои всегда игроки. Но судьи-девушки отлично вписались в формат Мастер-шоу: 

- Я считаю, что мы отлично «разбавили» мужскую компанию. Да и вообще мы ярко заявили о себе, ведь большинство болельщиков, благодаря шоу, вообще узнали о существовании арбитров – девушек, – призналась Полина Данилова. – А лично мне было интересно увидеть и «закулисье». Например, когда специально при нас разыграли мини-сценку с артистом Большого театра и Данисом Зариповым, с его коронной фразой «Устроили балет!». Такие моменты создают особое настроение у зрителей и вирусом проникают в социальные сети. Теперь там «засветились» и мы. 

Диана Мохова уже имеет опыт участия в звездном уикенде, и замечает, что каждый раз атмосфера праздника запоминается надолго. 

- Меня всегда восхищает атмосфера стадиона, это самое важное в таких праздниках, то, ради чего и игроки и мы выходим на лёд. Для хоккеистов это авантюра, приколы, неожиданные сюрпризы, мы тоже являемся частью шоу, находясь, с игроками на льду с большим интересом наблюдаем за всем происходящим.

В карьере Екатерины Смирновой ФОНБЕТ Матч Звезд не первый, и в будущем арбитр предложила пригласить на Мастер-шоу хоккеисток: 

- Мы участвуем в мастер-шоу в качестве арбитров и нам это нравится, а если в будущем наравне с игроками КХЛ будут выступать и девушки-хоккеистки, то совершенно точно это будет ещё более интересно и захватывающе!

Юлия Ниязова Юлия Ниязова
специально для khl.ru

Поделиться