Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Новые драники от Вячеслава Грецкого, лыжная прогулка с легендами в «Йокерите»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Курьёзная шайба

В нынешнем сезоне буллитные серии подарили немало ярких моментов. Вратарь «Салавата Юлаева» Юха Метсола вряд ли остался доволен своими действиями после броска Станислава Галиева – забавный гол попал во все хит-парады.

Клюшка для Хартли

Боб Хартли похвалился необычным сувениром: у тренера «Авангарда» есть раритетная клюшка знаменитого Владислава Третьяка. Легендарный вратарь не отказался подписать клюшку для североамериканского специалиста.

Грамота для Миронова

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов вступил в клуб легендарного Станислава Петухова, сыграв 350-й матч за клуб. Игрока поздравили с помощью грамоты, которую подписал сам Станислав Афанасьевич.

Челюсть падает

Не только забавные голы становятся популярными и получают признание болельщиков. Нападающий СКА Андрей Кузьменко сотворил настолько красивую шайбу, что впору было держаться за челюсть.

«Болей за хоккей»

«Локомотив» провёл ставшее традиционным благотворительное мероприятие #БолейЗаХоккей. Участниками выступили воспитанники детских домов, дети с ограниченными возможностями и другие социально незащищённые группы. От клуба приняли участие Даниил Мисюль и Михаил Беляев.

Дорогие гости

У СКА есть прекрасная традиция – в январе домашние матчи команды обязательно посещают жители блокадного Ленинграда. Цветы, встреча с Алексеем Мельничуком и отличный хоккей порадовали дорогих гостей.

«Настоящие драники»

Форвард минского «Динамо» Вячеслав Грецкий на Матче Звезд угощал Юлиуса Гудачека драниками, но остался недоволен их рецептурой. Вскоре «Спартак» приехал в Минск, где Грецкий накормил голкипера уже «настоящими» белорусскими драниками.

Пригласительный для слона

Одним из главных событий последних дней в Екатеринбурге стала прогулка индийских слонов по зимнему городу. Талисман «Автомобилиста» всегда рад новым друзьям и выписал слонам пригласительные билеты на матч.

Лыжная тренировка

Отдых от коньков и клюшек – важный элемен тренировочного процесса. Хоккеисты «Йокерита» с удовольствием приняли участие в лыжной прогулке, причём их сопровождали легендарные финские лыжники Яри Исометсы и Сами Яухоярви.

«Вышибалы» в Новосибирске

Нестандартным тренировочным элементом похвалились и в Новосибирске. Хоккеисты «Сибири» сыграли на льду в азартные «вышибалы». Болельщики в комментариях уже просят разрешения посмотреть следующий раунд с трибун.

Вбрасывание от легенды

Символическое вбрасывание в «армейском» дерби провёл легендарный человек для «армейского» спорта - Николай Степанович Толстиков. Известный вратарь успел поиграть как за ЦСКА, так и за СКА.

Шутки над Ярушиным

Хоккеисты «Авангарда» в «Лиге хоккейных шуток» регулярно заставляют смеяться зрителей и болельщиков. От форварда Алексея Потапова досталось тесно связанному с хоккеем актёру и певцу Станиславу Ярушину.

Экскурсия с Щитовым

Юные воспитанники ДЮСШ ХК «Сочи» стали участниками увлекательного приключения. Маленькие хоккеисты отправились на экскурсию в клубную раздевалку, функции экскурсовода выполнял грозный Никита Щитов.

Драка за плей-офф

Активно сражаются за путёвку в Кубок Гагарина не только хоккеисты, но и клубные талисманы. Судя по исходу «битвы», «Салавату» и «Адмиралу» будет сложно пробиться в плей-офф.

Заглавное фото - Instagram «Сибири»

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Поделиться