Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Хоккеисты и тренеры комментируют итоги игрового дня в регулярном чемпионате КХЛ.

«Адмирал» — «Салават Юлаев» 3:6

Николай Цулыгин, главный тренер «Салавата Юлаева»:

– Очень хорошая получилась игра, активная. Мы здорово отыграли в атаке, смогли забить голы. Самое главное, что сегодня себя проявила именно команда. Игра не пошла у первого звена, другие ребята взяли на себя роль лидеров, и решили исход матча. Это очень радует. В принципе, все ребята молодцы сегодня – хорошо отыграли.

Сергей Светлов, главный тренер «Адмирала»:

– Переломным моментом матча был четвёртый гол, когда мы владели шайбой, отдали пас сопернику, совершили глупейшую ошибку и за пять секунд до перерыва получили гол «в раздевалку». Это, конечно, надломило весь тот хоккей, который два периода команда показывала, билась за победу. Сложно оценить такую игру, когда много индивидуальных ошибок. Они привели к тому, что мы сегодня пропустили очень много голов. Будем разбираться, будем готовиться, искать наилучшие варианты. У нас ещё всё открыто, всё в наших руках, и плей-офф не за горами, скажем так. Все зависит от нашей игры, от наших побед. И я думаю, что сегодня желание победить было сильное. Наша команда будет дальше биться, продолжать борьбу за плей-офф. Олкинуора? Он шесть недель проходил в гипсе, всё это время занимался физической подготовкой. Думали, он сможет войти в игру и нам поможет. К сожалению, не всё ещё получается. Всё-таки полтора месяца с переломом руки.

«Амур» — ЦСКА 4:3

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

— Тяжело что-то комментировать… Голы необязательные… Но парни сражались до конца. Где-то удача была сегодня на стороне «Амура», и я думаю, они это заслужили; где-то мы недоработали в каких-то моментах. Хотя, в принципе, сражались.

Александр Гулявцев, главный тренер «Амура»:

— Хороший матч, при полных трибунах. Ребята, надо им отдать должное, с первых минут работали, воевали, забили хорошие голы. Должен ещё раз повторить, что счёт 4:1 с ЦСКА — это ещё не победа. Хоть последние минуты мы и сыграли в своей зоне, можно сказать, что ребята отбились, где-то нас подтащил Женька. Отдельная благодарность болельщикам: при полном дворце всегда приятно играть. Ребята — молодчики, болельщикам — спасибо!


Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Адмирал (Владивосток) Адмирал (Владивосток)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать