Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Барабанов знакомится с нерпенком, серьёзный улов Никиты Беспалова: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

В память о Скворцове

Недавно нижегородский хоккей постигла тяжёлая утрата – ушёл из жизни легендарный игрок Александр Скворцов. В память о форварде хоккеисты «Торпедо» доиграют сезон со специальной памятной нашивкой на форме.

ФОТО 1.jpg

Экология СКА

С февраля 2020 года СКА в своих фирменных магазинах отказался от использования полиэтиленовых пакетов для покупок, теперь вместо пластиковых покупатели смогут приобрести новые экологичные бумажные пакеты, изготовленные из переработанного сырья. Средства от продаж пакетов будут направляться в Фонд друзей балтийской нерпы. Каждый болельщик может внести свой вклад в сохранение уникальной фауны Балтийского моря. Форвард Александр Барабанов уже съездил в Центр изучения и сохранения морских млекопитающих и познакомился с нерпенком Крошиком.

Добро «Салавата»

Группа хоккеистов «Салавата Юлаева» провела время с учениками уфимской коррекционной школы-интерната № 13. Звёзды КХЛ во главе с Линусом Умарком, отмечавшим свой день рождения, провели с ребятами импровизированный благотворительный матч.

Тренеры в гостях

Тренеры «Трактора» Владимир Юрзинов и Максим Смельницкий пообщались с воспитанниками социально-реабилитационного центра. Специалисты ответили на вопросы ребят, рассказали о пользе здорового образа жизни и вручили подарки.

Вбрасывание от ветерана

Матч во Владивостоке между «Адмиралом» и «Салаватом Юлаевым» открыл ветеран Великой Отечественной войны Исаак Шимонович Ланцман. Во времена ВОВ Ланцман освобождал Ржев и принимал участие в Курской битве.

Капризов и собаки

Нападающий ЦСКА Кирилл Капризов в мини-отпуске не терял времени даром, отправившись в Красную Поляну. В числе прочего форвард пообщался с целой группой великолепных собак, встретивших его дружелюбно.

Весёлый Шипачёв

Журналистам, как и хоккеистам, периодически свойственны ошибки. Вадим Шипачёв с юмором отреагировал на тот факт, что его перепутали с одноклубником Дмитрием Яшкиным, поздравив с 27-й заброшенной шайбой в сезоне.

«Выходные с сыночком»

Форвард «Нефтехимика» Павел Падакин – примерный семьянин. В перерыве на Евротур у игрока высвободилось время для общения с родными. «Выходные с сыночком» - подписана фотография нападающего с коляской.

Дебютанты сборной

«Барыс» в «Инстаграме» просит поздравить своих хоккеистов Джесси Блэкера и Кёртиса Волка с дебютом за сборную Казахстана. Игроки выглядят довольными в футболках с символикой национальной команды.

Неудача Хартикайнена

Клубы КХЛ не остаются в стороне от модных трендов. Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен принял участие в челлендже, где от него требовалась ловкость пальцев и быстрая реакция. Повторить все движения вовремя финну не удалось.

Талисман в воде

По версии «Ак Барса» именно его клубный талисман – самый «дикий» в Континентальной хоккейной лиге. С этим можно не соглашаться, но отчаянности и эксцентричности маскоту точно не занимать.

Щука Беспалова

Никита Беспалов пользуется мини-отпуском по полной программе, занявшись любимой рыбалкой. Вратарь «Спартака» похвастался зимним уловом: пойманная щука действительно выглядит весьма солидно.

Сестра наводит красоту

Форвард «Йокерита» Марко Анттила не получил приглашения на шведский этап Евротура. Образовавшееся «окно» габаритный форвард использовал, чтобы немного поухаживать за своей причёской, парикмахер – его сестра.

Насыщенный день в Омске

Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли и председатель совета директоров клуба Александр Крылов провели насыщенный день в Омске. Визит на радио, открытие хоккейной коробки, общение с журналистами и многое другое.

Секстон с дочкой

Едва ли не больше всех перерыву в чемпионате радуются дети хоккеистов, с которыми папы могут посидеть подольше. Нападающий «Автомобилиста» Дэн Секстон с удовольствием позирует с дочкой.

Мяч и свежий воздух

У хоккеистов ЦСКА есть традиция – во время зимних перерывов они неизменно прибывают на арену «Зоркий» в Красногорске. Там «армейцы» немного отдыхают от шайбы, развлекаясь хоккеем с мячом на свежем воздухе.

Холод в «Сибири»

Покатались на холодном открытом льду и хоккеисты «Сибири». В Новосибирске сейчас прохладно, поэтому многие игроки как следует утеплили лица, оставив открытыми только глаза.

Григоренко на баскетболе

Нападающий ЦСКА Михаил Григоренко – большой любитель баскетбола. Форвард прошлым летом побывал на финале НБА, но не старается не пропускать и матчи российских команд.

Широков на снегоходе

Зимнему времени года – зимние забавы. Форвард «Авангарда» Сергей Широков ненадолго отправился в Азербайджан, где на снегоходе изучил склоны популярного места отдыха «Шахдаг».

Моряки-кулинары

Хоккеисты «Адмирала» Юрий Козловский и Александр Осипов приняли участие в съёмках кулинарной программы. Взять вместо клюшек на вооружение ножи и тарелки – отличная возможность расслабиться перед важным отрезком сезона.

Заглавное фото – Instragram «Салавата Юлаева».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать