Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Представляем болельщикам работы победителей по итогам января фотоконкурса #ЖивиХоккеем, организованного Континентальной хоккейной лигой совместно с компанией Canon.
2
10
3
4
5
6
7
8
1
9
Напоминаем, что в нынешнем сезоне на конкурс, в котором принимают участие только аккредитованные КХЛ фотографы, принимаются работы в двух номинациях: «Игра» и «Вне игры». 

Промежуточные итоги каждого месяца оценивает жюри, в состав которого вошли видные хоккейные деятели, известные спортсмены и хоккейные журналисты: мэтры спортивной фотографии в России, амбассадоры Сanon Сергей Киврин и Андрей Голованов, представитель программы поддержки профессиональных фотографов компании Canon в России Иннокентий Пан, руководитель фотоагентства КХЛ Владимир Беззубов, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, член «Тройного золотого клуба» Валерий Каменский, нападающий ХК «Авангард», олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Сергей Широков, телеведущая КХЛ ТВ и Матч ТВ Дарья Миронова, журналист MatchTV.ru Павел Лысенков и другие. 

Все представленные работы должны быть сделаны на матчах чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте canon.khl.ru и загрузить свои работы, указав название, описание и техническую информацию. Один участник может представить до пяти работ в месяц в каждой из номинаций. 

По истечении каждого месяца по пять лучших фото в каждой номинации отбираются в финальный этап. Их авторы получат призы от партнёра КХЛ, компании «Atributika&Club». 

Финальное заседание членов жюри состоится в период с 27 по 29 апреля 2020 года. После просмотра работ, вышедших в финал, жюри определит победителей: по одной фотографии в каждой номинации. Объявление лауреатов предварительно намечено на 30 апреля 2020 года. 

Победители фотоконкурса получат следующие призы: 

- 1 место в номинации «Игра» - камера Canon EOS R RF 24-105 F4 L IS USM и поездка на Церемонию закрытия сезона 2019/2020. 

- 1 место в номинации «Вне игры» - объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM. 

Сергей Киврин, амбассадор Сanon: 

- Чемпионат КХЛ в разгаре, идёт напряжённая борьба за попадание в плей-офф. А это значит, что команды включают предельные скорости, хоккеисты достают из себя последнее для того, чтобы достичь цели, забывают на льду обо всём, кроме игры. Я рад, что очень много ярких моментов матчей, эмоций навсегда остаются запечатлёнными нашими фотографами для истории. У фотокоров, снимающих матчи чемпионата КХЛ, тоже наступило горячее время. И я рад, что они предельно ответственно относятся к работе. Это видно по тому, что отличных кадров становится всё больше, всё труднее выбрать лучшие. Но здесь, как и в игре, обязательно должны быть победители. А остальные пусть не отчаиваются. У них ещё есть шанс!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать