Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Про Дмитрия Яшкина сняли фильм, в «Тракторе» играют в валенках: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Уничтожение «девятки»

«Сибирь» на протяжении трёх сезонов подряд оставалась за бортом плей-офф, неизменно занимая девятое место на Востоке. В этом году проклятие удалось снять, чтобы такого не повторилось, пришлось принести в жертву «девятку».

Фильм про Яшкина

Московское «Динамо» летом угадало с приглашением Дмитрия Яшкина на 100% - форвард блестяще заиграл и претендует на звание лучшего снайпера лиги. Клуб отметил заслуги чешского игрока с российскими корнями, сняв про него целый фильм.

Стать известным легко

Болельщик из Казани пришёл на игру «Ак Барса» всего второй раз в жизни, но сумел мгновенно прославиться. Его скромный «плакат», небрежно нарисованный ручкой на билете, стал хитом и стал главной частью перформанса на следующем матче.

Вбрасывание от Джоли

Символическое вбрасывание на матче СКА и «Торпедо» в Санкт-Петербурге провела необычная гостья и верный друг - служебная собака 30-го инженерно-сапёрного полка - лабрадор Джоли. С задачей собака справилась на оценку отлично.

Интересное интервью

Многим хоккеистам непросто даются интервью – смелые и порой отчаянные на льду люди нередко робеют перед камерой. Не упрощают ситуацию и партнёры: Томаш Гика пристально слушает каждое слово, не переставая жевать пиццу.

Привет от Коваржа

Потеря Якуба Коваржа стала для «Автомобилиста» тяжёлым ударом – без основного голкипера побеждать непросто. Страж ворот не унывает: передаёт привет из больницы и надеется вернуться в строй к плей-офф.

Ветераны на льду

Всё больше и больше ветеранов Великой отечественной войны посещают матчи КХЛ, где проводят символические вбрасывания. Пожилых героев, которых осталось совсем немного, с большим почётом встречают на каждой ледовой арене.

«Трактор» в валенках

Игроки «Трактора» приняли участие в необычном матче. На открытом воздухе гонять шайбу доводилось многим, но хоккей в валенках – весьма необычный опыт. Судя по комментариям хоккеистов, им всё понравилось.

Чудинов на льду

Для Максима Чудинова сезон складывается очень непросто: игрок получил травму в начале октября и до сих пор проходит восстановление. Положительные сдвиги есть, защитник уже вернулся на лёд и тренируется с шайбой.

Красоты Риги

Жизнь хоккеистов во время выезда не ограничивается самолётом, гостиницей и ледовой ареной. Игроки «Автомобилиста» перед игрой с рижским «Динамо» с удовольствием изучили красоты латвийской столицы.

Стильные тренеры

Одна из причин успешной игры «Авангарда» - мощный тренерский штаб. Тренерам обычно уделяют сравнительно немного внимания и абсолютно зря: в чёрных спортивных костюмах специалисты выглядят очень фотогенично.

Экскурсия Шипачёва

Лидер московского «Динамо» Вадим Шипачёв выложил фотографию из родного Череповца с партнёрами по команде – Андреем Мироновым и Александром Ерёменко. «Устроил экскурсию двум молодым людям» - написал Шипачёв.

Исинбаева с «Торпедо»

В нынешнем сезоне «Торпедо» буквально «коллекционирует» звёзд из разных сфер. Недавно команду навещали певец Сергей Жуков и актёр Александр Петров, а теперь свою поддержку нижегородцам выразила несравненная Елена Исинбаева.

Гонщик на хоккее

Матч «Ак Барса» и «Авангарда» в Казани посетил именитый спортсмен Андрей Каргинов, пилот команды «КАМАЗ-Мастер» и двукратный победитель ралли-рейда «Дакар». Гонщик попал в кадр сразу с двумя топ-игроками одновременно.

Стильный чёрный

Хоккеисты московского «Спартака» провели встречу с «Торпедо» в стильной чёрной форме. Такой цвет стал выбором поклонников команды в рамках проведённой уже во второй раз акции «Матч болельщиков».

Военизированный СКА

Отметились специальным комплектом формы и в петербургском СКА. «Армейские» хоккеисты вспомнили о военных корнях клуба, проведя матч в расцветке «милитари». Получилось весьма эффектно.

Страйкбольная перестрелка

Перед сложным этапом плей-офф хоккеистам в обязательном порядке нужна психологическая разгрузка. Действующие чемпионы решили отдохнуть от хоккея и наладить атмосферу с помощью игры в страйкбол.

Визит игроков «Барыса»

Дмитрий Шевченко и Батырлан Муратов посетили Научный центр материнства и детства. Хоккеисты «Барыса» встретились с детьми-пациентами онкологических отделений, провели беседу и подарили подарки.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать