Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
23 февраля празднуется День защитника Отечества и одна из самых мужественных игр в мире не могла остаться в стороне: обзор поздравлений клубов и игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Шипачёв и дочка

Звёздный форвард московского «Динамо» Вадим Шипачёв поздравил всех с праздником вместе с дочкой. Форвард выложил фотографию из школы, держа в руках поздравительную детскую аппликацию.

«Мои защитники»

Евгения, жена Виктора Тихонова, выбрала для поздравления фото с членами семьи: «Сегодня День защитника, оттого и фото тематическое - мои защитники».

СКА – «армейский» клуб

В Санкт-Петербурге ещё в преддверии праздника провели замечательную акцию. СКА не забывает о своих «армейских» корнях и пригласил на арену сразу 300 особо отличившихся военнослужащих из различных родов войск.

Классика «Автомобилиста»

В Екатеринбурге всех поздравили классической картинкой и традиционными, но очень правильными словами: «Желаем крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой! С праздником!».

Упор на военнослужащих

«Салават Юлаев» в своём поздравлении сделал акцент именно на военнослужащих: «Поздравляем ветеранов, личный состав и гражданский персонал Вооружённых Сил Российской Федерации с Днём защитника Отечества!».

Поздравление от медведя

Главным по поздравлениям в «Тракторе» назначили клубного маскота. Медведь пожелал защитникам Отечества семейного благополучия, гармонии в душе и мирного неба над головой.

Красивые девушки

В «Сибири» отлично знают, как порадовать мужчин на праздник. В качестве поздравительной открытки в клубе использовали фотографию прекрасных девушек из группы поддержки.

Креатив Минска

Минское «Динамо» подписало нового игрока: именно такое впечатление создаётся при взгляде на картинку. Однако таким креативным способом «зубры» поздравляют с праздником, которому в Беларуси уделяют не меньше внимания, чем в России.

Традиционные поздравления

Большая часть клубов и сама лига подготовили к 23 февраля специальные праздничные открытки. Такой способ поздравления самый традиционный: выглядит просто и опрятно, оставляя пространство для фантазии.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать