Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Во время матча «Спартака» с «Ак Барсом», который состоялся 20 февраля на «ЦСКА Арене» в Москве, в одной из лож прошла сессия медиа-клуба традиции «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ. После игры на льду состоялось награждение специальным трофеем Бесценного игрока и Бесценного Болельщика «Спартака».

Спортивные и лайфстайл-журналисты посмотрели игру и в перерывах встретились со знаменитым тренером Зинэтулой Билялетдиновым и нападающим «Спартака» Робином Ганзлом, а также с неравнодушными к хоккею актёрами Денисом Никифоровым, Еленой Борщёвой и Натальей Медведевой. По традиции медиа-клуб посетил и один из Бесценных Болельщиков. Чтобы пообщаться с журналистами в ложу пришел преданный фанат «Спартака» Алексей Шаталин, который во второй раз стал победителем рейтинга «Бесценной Лиги» в Регулярном Чемпионате КХЛ.

PHOTO 094_новый размер.jpg

Одним из почётных гостей также стал олимпийский чемпион, легендарный тренер Зинэтула Билялетдинов, под руководством которого «Ак Барс» трижды становился обладателем Кубка Гагарина. В своём выступлении он поблагодарил Mastercard и КХЛ за «Бесценную Лигу»: «Игрокам очень приятно, когда болельщики голосуют за них. Поддержка фанатов важна в карьере и жизни каждого спортсмена».

В перерыве с представителями прессы пообщался нападающий «Спартака» Робин Ганзл. Журналисты, имея в виду фильм «Бэтмен и Робин», спросили, кто же Бэтмен в их команде. Чех предположил, что это Олег Знарок. И по аналогии с «Гуда-шоу», которое устраивает голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек, выполняя различные трюки на льду, после победных матчей, Ганзл пообещал выступить с «Робин-шоу», если клуб завоюет Кубок Гагарина. На радость всем своим фанатам «Спартак» победил «Ак Барс» со счётом 6:3.

PHOTO 161_новый размер.jpg

В конце матча состоялась бесценная встреча на льду: вратарь спартаковцев Юлиус Гудачек и болельщик Алексей Шаталин, оба в командных красно-белых джерси с 33-м игровым номером голкипера, вышли на лёд, чтобы разделить Бесценный Трофей, символизирующий единение болельщиков и хоккеистов.

В сезоне 2019/2020 победителями «Бесценной Лиги» станут 27 пар игроков и болельщиков. Самый активный болельщик и хоккеист, набравший наибольшее количество голосов, разделят Бесценный Трофей на Церемонии закрытия двенадцатого сезона КХЛ. Некоторые команды уже завершили регулярный чемпионат, и несколько трофеев нашли своих хозяев.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать