Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Картонный Данис Зарипов и анимационный Снеговик: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Почётные гости

В заключительную неделю регулярного чемпионата хоккейные арены клубов КХЛ продолжали посещать ветераны ВОВ. 2020-й год в России объявлен Годом памяти и славы. Его цель – сохранение исторической памяти о событиях и участниках Великой Отечественной войны.

Знак в поддержку

В матче «Куньлунь Ред Стар» и рижского «Динамо» хоккеисты вышли на лёд со специальными нашивками на форме и наклейками на шлемах. Акция была посвящена людям, ведущим борьбу с опасной эпидемией коронавируса.

Звёзды зовут на плей-офф

Кубок Гагарина стартует уже завтра: болельщиков ждёт максимально бескомпромиссный хоккей высочайшего уровня. Звёзды лиги Илья Сорокин, Найджел Доус и Данис Зарипов призывают не пропускать матчи плей-офф.

Пожелание Дица

С нетерпением ждёт болельщиков на плей-офф и защитник «Барыса» Даррен Диц. Игрок высоко оценивает уровень поддержки трибун, которые будут помогать команде в противостоянии с «Металлургом».

«Амур» прощается с сезоном

Хабаровским «тиграм» не удалось попасть в плей-офф, но они отчаянно бились до последнего дня. Красиво «хлопнув дверью» в матче с «Барысом» (5:0) хоккеисты «Амура» душевно попрощались с любимыми болельщиками.

Добряк Линус

Звёздный форвард «Салавата Юлаева» Линус Умарк отличается приветливым нравом и всегда готов порадовать болельщиков. Форварду не составило труда подъехать к борту, чтобы помочь поклонницам сделать классную фотографию.

Билялетдинов на фан-секторе

Маститый Зинэтула Билялетдинов для «Ак Барса» - фигура титанического масштаба. Мэтр тренерской работы сейчас находится в творческом отпуске, но всегда готов поддержать казанский клуб даже на фан-секторе.

Шикарное шоу «Динамо»

На матче московского «Динамо» и «Спартака» поздравляли с 80-летним юбилеем легендарного Владимира Юрзинова. Болельщикам довелось увидеть потрясающее лазерное шоу прямо на ледовой площадке.

Падакин рад за команду

Нападающий «Нефтехимика» Павел Падакин пропустил последние матчи из-за травмы, но отчаянно поддерживал партнёров со стороны. Хоккеист рад выходу в плей-офф и верит в дальнейшие успехи «волков».

Миронов, Шипачёв и шеф-повар

Хоккеисты московского «Динамо» Андрей Миронов и Вадим Шипачёв посетили юмористическую передачу «Камеди Клаб». Там они познакомились с одним из самых известных шеф-поваров страны – Константином Ивлевым.

«Настроение: поваляться в снегу»

В Екатеринбурге была снежная погода и талисман «Автомобилиста» Автик не упустил случая прокатиться на животе во время снегопада. «Настроение: поваляться в снегу», - указано в сообщении клуба.

Анимационный Снеговик

Пока Автик валяется в снегу, талисман «Сибири» обрёл цифровую форму. Один из болельщиков клуба перевёл Снеговика в анимационный формат, где маскот смотрится не менее выразительно, чем на арене.

Процедуры «Йокерита»

«Джокеры» из Хельсинки традиционно уверенно пробились в плей-офф. К матчам Кубка Гагарина игрокам нужно быть готовыми идеально: в число процедур входит необычный охлаждающий прибор.

Звёзды на льду «Авангарда»

Матч «Авангарда» и «Йокерита» в Балашихе посетили звёзды российского кинематографа – Фёдор Бондарчук и Александр Петров, которым доверили символическое вбрасывание. Петров совсем недавно гостил в Нижнем Новгороде, где получил свитер «Торпедо».

Картонный Зарипов

В Казани – весело! В «Ак Барсе» развлекаются по полной программе с картонной фигурой Даниса Зарипова. Негативно настроенные болельщики падают, бабушка ведёт с нападающим добродушный диалог, а девочка пытается накормить из детской посуды.

Солист Deep Purple

В победную раздевалку минского «Динамо» заглянула звезда мировой рок-сцены – экс-солист группы Deep Purple Джо Линн Тёрнер. 68-летний музыкант поблагодарил «зубров» за отличную игру.

Добро в Череповце

На тренировку «Северстали» впервые пришли подопечные организации «Я могу!». Мальчики и девочки с особенностями развития получили огромный заряд положительных эмоций и попробовали себя в роли хоккеистов.

«Армеец» Аршавин

Легендарный экс-футболист Андрей Аршавин не чужд хоккейным баталиям. В преддверии плей-офф российский форвард надел на себя свитер СКА в поддержку «армейцев» из Санкт-Петербурга.


Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать