Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Президент КХЛ Алексей Морозов прокомментировал изменения в Лиге.

Георгий Кобылянский покинул пост вице-президента КХЛ по хоккейным операциям. Лига выражает ему благодарность за вклад в развитие КХЛ и желает успехов в дальнейшей карьере.

В связи с тем, что в Регламенте КХЛ есть большое число документов и операций, которые должны утверждаться вице-президентом КХЛ по хоккейным операциям, Лига приняла решение о временном возложении обязанностей вице-президента КХЛ по хоккейным операциям до конца сезона 2019/2020 на руководителя Департамента проведения соревнований Сергея Козлова для оперативного решения возникающих вопросов по проведению матчей плей-офф.

Алексей Морозов, президент КХЛ:

- Спасибо Георгию Викторовичу за проделанную работу в КХЛ. Мы понимаем, что сезон находится в самом разгаре и ни один процесс не должен останавливаться, поэтому спортивной частью функций должности вице-президента по хоккейным операциям будет заниматься Сергей Анатольевич Козлов. Он уважаемый в хоккейном мире человек, работает в Лиге с первого дня и у него есть неоценимый опыт решения спортивных задач. Оставшиеся направления были перераспределены между другими вице-президентами КХЛ. Кроме этого, обновлен состав Спортивно-дисциплинарного комитета КХЛ.

В новый состав СДК, который начнет работу с 1 марта 2020 года, вошли:

1. Каменский Валерий, Председатель Комитета, Вице-президент по развитию КХЛ

2. Николишин Андрей, Независимый эксперт

3. Мухометов Ильдар, Независимый эксперт

4. Бадюков Алексей, Независимый эксперт

5. Гуськов Александр, Независимый эксперт

6. Поляков Александр, Независимый эксперт

7. Солнцев Александр, Ответственный секретарь

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать