Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Необычные болельщики «Ак Барса» и «Йокерита», боксёрская тренировка «Трактора»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Подарки от «Динамо»

На матч московского «Динамо» со «Спартаком» заглянула известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева. Без подарка красавица не ушла – талисман «бело-голубых» оказался щедрым, вручив девушке свитер, кепку и клубный шарф.

Детский сад за «Авангард»

«Авангарду» волею судеб приходится играть в Балашихе, но в родном Омске команду не забывают. За приключениями «ястребов» в плей-офф следит даже детский сад №127, горячо поддерживающий подопечных Боба Хартли.

«Уральская молния»

На товарищеский матч «Трактора» заглянула Лидия Павловна Скобликова, известная как «Уральская молния». Всемирно известная спортсменка – единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта.

Национальная песня Дица

Даррен Диц не только великолепный защитник, но и блестящий шоумен. Ранее прославившись знанием русского языка и декламацией стихов Пушкина, игрок «Барыса» переключился на творчество великого казахского поэта Абая Кунанбаева.

Поцелуй у Брежнева

Нападающий «Нефтехимик» Павел Падакин вместе с женой нашёл идеальное место для поцелуев. На фоне пары – рисунок, изображающий знаменитый поцелуй Леонида Ильича Брежнева с Эриком Хонеккером.

Поддержка коллег

На домашних матчах у «Барыса» есть дополнительная спортивная поддержка. Поддержать коллег приходят футболисты и баскетболисты из местных профессиональных клубов. Когда есть время, хоккеисты отвечают взаимностью.

Вся боль плей-офф

Главный враг любого хоккеиста – травмы. В плей-офф вероятность получить повреждение возрастает в разы, ведь никто не хочет уступать ни сантиметра льда. Для Олега Пигановича сезон закончен, защитник «Сибири» не успеет восстановиться до межсезонья.

Пожелания тренера

Юрий Сёмин – легендарный футбольный тренер, большая часть карьеры которого связана с «Локомотивом». Специалист пожелал удачи своим хоккейным коллегам в плей-офф, рассказав, что его команда смотрит все матчи ярославцев.

Красота московского «Динамо»

Игроки московского «Динамо» чувствуют максимальную поддержку не только болельщиков, но и своих вторых половинок. Жены и подруги хоккеистов приходят на стадион в специальных фамильных куртках.

Боксёрские тренировки

«Трактор» не сумел попасть в плей-офф, но сезон для команды не закончился. Челябинские хоккеисты заглянули на тренировку в боксёрский клуб, где хорошо провели время и немного подтянули бойцовские навыки.

«Краткость – сестра таланта»

Форвард «Витязя» Алексей Бывальцев показал своеобразный мастер-класс на флэш-интервью. Хоккеисту хватило всего трёх слов для ответов на три вопроса, что заставило корреспондента вспомнить слова Антона Павловича Чехова.

Посвящение в рыцари

Камера выхватила забавный ритуал в «Авангарде»: Сергей Шумаков неторопливо водил клюшкой по плечам Вилле Покки, после чего легонько стукнул коллегу. Больше всего процесс напоминал посвящение в рыцари.

«День леопардов»

Хоккейному клубу «Сочи» не хватило совсем чуть-чуть для попадания в плей-офф. Черноморская команда красиво попрощалась с сезоном, устроив для болельщиков и их любимых хоккеистов специальный «День леопардов».

Вбрасывание в ритме джаза

Символическое вбрасывание на втором матче серии СКА – «Витязь» произвёл народный артист России, мультиинструменталист, композитор и настоящая легенда джаза Давид Голощёкин.

«Диванная тусовка»

В свободное от сражений Кубка Гагарина время нападающий «Ак Барса» Виктор Тихонов проводит время с семьёй. Жена хоккеиста прокомментировала фото: «Вся диванная тусовка в сборе».

Животные «в теме»

Баталии плей-офф делят на противоборствующие лагери не только клубы и болельщиков. Животным тоже приходится выбирать нужную сторону. Если собака выбрала «Йокерит», то енот не изменяет цветам «Ак Барса».

Произведение искусства

На аренах клубов КХЛ трибуны регулярно радуют красивыми огромными баннерами. «Салават Юлаев» так и вовсе превращает каждый баннер в настоящее произведение искусства, восхищая даже болельщиков соперника.

Точно в камеру

Не все камеры, закреплённые на шлемах судей, доживают до финальной сирены. В матче «Ак Барса» и «Нефтехимика» шайба с идеальной точностью угодила прямо в камеру, позволив заснять необычное и весёлое видео.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать