Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Cпящая болельщица «Сибири»: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Восемь языков «Ак Барса»

Хоккейные клубы с удовольствием поздравляли женщин с 8 марта, «Ак Барс» - блеснул креативностью. Игроки «барсов» поздравили прекрасную половину человечества сразу на восьми языках.

Довольный Шипачёв

Всегда приятно выиграть серию плей-офф, но победы над принципиальным соперником – особенные. Лидер московского «Динамо» Вадим Шипачёв не скрывал довольной улыбки после победы в противостоянии со «Спартаком».

Привет для папы

Нападающего московского «Динамо» Андре Петерссона на домашних матчах поддерживает семья. Шведский хоккеист на раскатках не забывает подъезжать к трибуне, где ему передаёт привет маленькая дочка.

Поддержка Жайлауова

Знаменитый форвард «Барыса» Талгат Жайлауов в сезоне 2019/2020 провёл за клуб только три матча, но не забывает поддерживать «барсов». На важную игру с «Металлургом» Жайлауов прибыл со всей семьёй.

Утро с тренировки

Для хоккеистов утро начинается не с кофе, а с тренировки. Так, во всяком случае, утверждают в «Автомобилисте». Подтверждением служит не самый весёлый утренний вид Джеффа Плэтта с баскетбольным мячом.

Бурмистров летит во второй раунд

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Бурмистров очень рад победе над «Авангардом», которая вывела клуб в полуфинал Востока. Игрок выложил фотографию с подписью: «Лечу в следующий раунд».

Автограф-сессия

Игроки и тренерский штаб «Торпедо» провели масштабную автограф-сессию. Одной из самых популярных фигур стал главный тренер Дэвид Немировски, с которым фотографировалось множество болельщиков.

«Крепкий сон»

Походы на хоккей – семейное развлечение, куда можно без всякой опаски брать даже маленьких детей. Юная поклонница «Сибири» устала и заснула настолько крепко, что её не разбудила даже шумная радость от гола.

Внимание к спортсменам

Любители хоккея в Нижнем Новгороде оказались свидетелями необычного зрелища. Звёздные игроки ЦСКА прямо в экипировке передвигались на тренировку, вызвав большое внимание. В комментариях болельщики назвали ситуацию «космосом».

«Как стать миллионером»

«Ак Барс» обыграл новость о грядущем «зелёном дерби» во втором раунде Кубка Гагарина с юмором. Как оказалось, главный тренер Дмитрий Квартальнов «дал правильный ответ» в известной телепередаче.

Тренировка Падакина

Один из лидеров «Нефтехимика» Павел Падакин пропустил плей-офф из-за травмы. Хотя «волки» вылетели, возвращение к тренировкам никто не отменял. Нападающий занимается с мячиком, балансируя на специальной доске.

Красиков ведёт огонь

Голкипер «Сибири» Алексей Красиков привык, что обычно под обстрелом оказывается он и его ворота. В свободное время вратарь предпочитает атакующую роль, с удовольствием стреляя по мишеням в тире.

Хоккейная красота

Лучшая игра на льду заслуживает того, чтобы быть художественно воплощённой на холсте. Нижнекамский художник Ильдус Муртазин стал автором потрясающего полотна на тему противостояния «Ак Барса» и «Нефтехимика».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать