Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Во время паузы в чемпионате КХЛ рассказываем о том, чем заняты клубы и игроки Лиги в этот период. Начинаем с клубов Восточной конференции.

Йордан и Маликов

Защитник хабаровского «Амура» Михал Йордан принял участие в #stayathomechallenge, он почеканил рулоном туалетной бумаги под известную композицию Дмитрия Маликова.

Новый рулевой во Владивостоке

«Адмирал» определился с новым главным тренером, им стал латвийский специалист Леонид Тамбиев, который хорошо зарекомендовал себя в ВХЛ.

«Вместе мы победим»

Голкипер «Куньлунь Ред Стар» Джереми Смит рассказал о том, как познакомился с китайской культурой и о том, что важно соблюдать меры предосторожности в связи с распространением коронавируса в мире.

«Барыс» поздравляет с праздником

Пауза в чемпионате отличное время, чтобы провести с семьей. Именно в этой обстановке хоккеисты «Барыса» Алихан Асетов и Батырлан Муратов встретили праздник прихода весны Новруз.

Панин и форвард Мустик

Капитан «Салавата Юлаева» Григорий Панин отправился на озеро Байкал, где вышел на лед вместе с псом Мустиком.

Танцы от Сушинского

Президент «Авангарда» Максим Сушинский вместе со своей семьёй станцевал под композицию Uno от группы Little Big, которая должна была представлять Россию на Евровидении 2020.

Тиранозавр Коварж

Голкипер «Автомобилиста» Якуб Коварж не скучает во время паузы, он решил предстать в образе тиранозавра.

День таксиста в Казани

Игроки «Ак Барса» во второй раз подряд в Международной день таксиста стали водителями и поработали в этой роли на улицах Казани.

Сноубордист Яковлев

Защитник «Металлурга» Егор Яковлев решил освоить новый для себя вид спорта. Снег в горах Урала всё ещё лежит, поэтому почему бы не встать на сноуборд?

«Волки» на велосипедах

Защитник «Нефтехимика» Алексей Волгин приобрел велотренажер, чтобы не растрачивать форму даже во время вынужденной паузы.

Санки Хартикайнена

Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен, как и его одноклубник Григорий Панин, проводит время на льду озера, он катает на санках своего сына.

Щербак на льду озера

Игроков «Салавата» поддержал форвард «Трактора» Никита Щербак, который почеканил шайбой на озере под пристальным вниманием пары собак.

Заглавное фото – Instagram Григория Панина


Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать