Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
KHL.ru продолжает публикацию расписаний клубов на межсезонье-2020. Учитывая эпидемиологическую ситуацию, планы могут быть скорректированы, исходя из распоряжений федеральных и региональных властей.

«Локомотив» (Ярославль)

14 июля – углублённое медицинское обследование.

15 июля-3 августа – тренировочный сбор в Ярославле.

4-9 августа – участие в турнире «Sochi Hockey Open». Соперники: ХК «Сочи» (Сочи), молодёжная сборная России, СКА (Санкт-Петербург), «Авангард» (Омск).

10-18 августа – тренировочный сбор в Ярославле.

19-25 августа – предварительно – участие в турнире в Минске. Соперники: «Динамо» (Минск), «Юность» (Минск), «Барыс» (Нур-Султан).

26-31 августа – тренировочный сбор в Ярославле.

«Салават Юлаев» (Уфа)

14-16 июля – углублённое медицинское обследование.

16-25 июля – тренировочный сбор в Уфе.

25 июля-6 августа – тренировочный сбор в Паюлахти (Финляндия).

10-13 августа – участие в турнире «Кубок Республики Башкортостан». Соперники: «Нефтехимик» (Нижнекамск), «Северсталь» (Череповец), «Трактор» (Челябинск).

19-23 августа – участие в турнире обладателей Кубка Гагарина. Соперники: «Ак Барс» (Казань), СКА (Санкт-Петербург), «Металлург» (Магнитогорск).

«Нефтехимик» (Нижнекамск)

14 июля – углублённое медицинское обследование.

15 июля-9 августа – тренировочный сбор в Нижнекамске. В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи с «Ак Барсом» в Казани 31 июля и 1 августа и с «Нефтяником» (Альметьевск) в Альметьевске 7 августа.

10-14 августа – участие в турнире «Кубок Республики Башкортостан». Соперники: «Салават Юлаев» (Уфа), «Северсталь» (Череповец), «Трактор» (Челябинск).

16-22 августа – тренировочный сбор в Нижнекамске. В рамках сбора предусмотрен товарищеский матч с ЦСК ВВС (Самара) 20 августа.

23-26 августа – участие в турнире «Кубок Губернатора Челябинской области». Соперники: «Трактор» (Челябинск), «Сибирь» (Новосибирская область), «Автомобилист» (Екатеринбург).

30 августа-1 сентября – тренировочный сбор в Нижнекамске.

«Витязь» (Московская область)

14 июля – углублённое медицинское обследование.

15-19 июля – тренировочный сбор в Подольске.

20-31 июля – тренировочный сбор на базе «Игора» (Ленинградская область). В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи с «Динамо» (Санкт-Петербург) 30 июля и «СКА-Нева» (Санкт-Петербург) 31 июля.

3-10 августа – тренировочный сбор в Подольске. В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи с «Динамо» (Москва) 5 августа в Новогорске, с «Северсталью» 7 августа и с «Амуром» 9 августа.

11-20 августа - тренировочный сбор в Сочи. В рамках сбора предусмотрены 2 товарищеских матча с ХК «Сочи» 18 и 20 августа.

24-27 августа - тренировочный сбор в Подольске.

27-29 августа – участие в Кубке мэра Москвы. Соперники: «Динамо» (Москва), «Спартак» (Москва), ЦСКА (Москва).

29-31 августа - тренировочный сбор в Подольске.

«Амур» (Хабаровск)

14-20 июля – углублённое медицинское обследование.

20-30 июля – тренировочный сбор в Хабаровске.

31 июля – товарищеский матч с «Сибирью» в Новосибирске.

1 августа – товарищеский матч с «Сибирью» в Новосибирске.

3-9 августа – тренировочный сбор в Москве. В рамках сбора запланированы товарищеские матчи с «Соколом» 5 августа (предварительно) и «Витязем» 9 августа в Подольске.

11-14 августа – участие в «Мемориале Ромазана». Соперники: «Автомобилист» (Екатеринбург), «Металлург» (Магнитогорск), «Куньлунь Ред Стар» (Пекин).

15-31 августа – тренировочный сбор в Москве. В рамках сбора запланированы товарищеские матчи с «Авангардом» 19 августа, «Динамо» (Москва) 21 августа и «Спартаком» 23 августа.

«Динамо» (Москва)

14 июля – углублённое медицинское обследование.

15-30 июля – тренировочный сбор в Нижнем Новгороде. В рамках сбора предусмотрен товарищеский матч с «Торпедо» (Нижегородская область) 30 июля.

2-27 августа – тренировочный сбор в Новогорске. В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи с «Витязем» 5 августа, ЦСКА 8 августа (Москва, ЦСКА Арена), «Ак Барсом» 10 и 11 августа, «Авангардом» 15 августа и «Амуром» 21 августа.

27-29 августа – участие в Кубке мэра Москвы. Соперники: «Витязь» (Московская область), «Спартак» (Москва), ЦСКА (Москва).

«Авангард» (Омск)

13-14 июля – углублённое медицинское обследование.

15 июля-2 августа – тренировочный сбор в Балашихе.

4-9 августа – участие в турнире «Sochi Hockey Open». Соперники – ХК «Сочи» (Сочи), молодёжная сборная России, СКА (Санкт-Петербург), «Локомотив» (Ярославль).

10-22 августа – тренировочный сбор в Балашихе. В рамках сбора предусмотрены товарищеские матчи с «Динамо» (Москва) 15 августа (в Новогорске или Балашихе) и с «Амуром» 19 августа.

24-28 августа – участие в турнире имени Николая Пучкова в Санкт-Петербурге. Соперники – СКА (Санкт-Петербург), «Куньлунь Ред Стар» (Пекин), ХК «Сочи» (Сочи), «Торпедо» (Нижегородская область), «Северсталь» (Череповец).

29 августа-1 сентября – тренировочный сбор в Балашихе.

«Спартак» (Москва)

14 июля – углублённое медицинское обследование.

15-28 июля – тренировочный сбор в Новогорске.

4 августа – товарищеский матч с «Северсталью» в Москве.

7-14 августа – участие в турнире «Кубок Латвийских железных дорог». Соперники: «Автомобилист» (Екатеринбург), «Динамо» (Минск), «Динамо» (Рига).

23 августа – товарищеский матч с «Амуром» в Москве.

27-29 августа – участие в Кубке мэра Москвы. Соперники: «Витязь» (Московская область), «Динамо» (Москва), ЦСКА (Москва).

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать