Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Ярославцам уже не выиграть мини-серию у СКА, но они могут хотя бы проиграть её «по очкам», а не «нокаутом». Хабаровчане проведут вторую игру за два дня, а в Татарстане продолжается собственный «междусобойчик».

Товарищеские матчи

«Витязь» — «Амур» (начало в 13:00)

Для хозяев это будет всего вторая игра межсезонья, тогда как для гостей — уже четвёртая; мало того — вторая за два дня. Вчера хабаровчане встречались с «Соколом» из ВХЛ, и не без труда победили 4:2. Подольчане же тому же «Соколу» неделю назад уступили 0:1.

В составе «Амура», где Павел Торгаев предоставил отдых нескольким ведущим игрокам, вчера ярче остальных проявил себя Денис Голубев, набравший 3 (2+1) очка. А его партнёр по звену Александр Полунин, отдавший результативную передачу, продолжает набирать очки в каждом из контрольных матчей.

В прошлом сезоне две встречи этих соперников получились очень упорными, и завершились лишь в серии бросков. В обоих случаях победу одерживали гости — «Витязь» выиграл в Хабаровске 3:2, а «Амур» в Подольске 4:3.

«Нефтяник» — «Нефтехимик» (17:00)

Три команды из Татарстана продолжают собственный «междусобойчик». Сначала «Ак Барс» дважды сыграл с «Нефтехимиком» (2:3 и 4:1), затем с «Нефтяником» (3:2), а сегодня экзаменовать альметьевцев будут нижнекамцы.

Вячеслав Буцаев во время двух казанских матчей проверил в деле много молодых хоккеистов. Наверное, особенно его порадовал Булат Шафигуллин, в каждой из встреч забросивший по шайбе.

На днях штаб Буцаева пополнился двумя новыми специалистами — Робертом Харисовым и Александром Завьяловым, который становился чемпионом России в составе «Ак Барса» и обладателем Кубка Гагарина уже в качестве одного из тренеров казанцев.

Parimatch Sochi Hockey Open

«Сочи» — олимпийская сборная России (15:00)

В Сочи сегодня последние встречи полуфинальных серий, но участники финала и матча за третье место уже известны. Хозяева, выступая молодёжным составом, не смогли ничего противопоставить молодёжной же сборной России, проиграв 0:6 и 0:10.

СКА — «Локомотив» (19:00)

Итоги первых двух раундов серии СКА и «Локомотива» скромнее, но гораздо удивительнее — потому как это примерно равные по силе соперники. В этом равном соперничестве питерцы дважды отправили в ворота «Локомотива» по шесть шайб; ярославцы же в первой игре успеха добиться не сумели ни разу, во второй — вяло огрызнулись двумя голами.

За эти два игровых дня в составе СКА очки набрали аж 17 хоккеистов, включая вратаря Магнуса Хелльберга. А десять из этих семнадцати — не менее двух очков. Самые же результативные — Кирилл Марченко (2+2) и Эмиль Галимов (1+3).

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать