Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
В единственном контрольном матче игрового дня «Авангард» принимает в Балашихе московское «Динамо»; для обеих команд это дебют в нынешнем межсезонье.

Товарищеский матч

«Авангард» — «Динамо» Москва (начало в 14:00)

Сегодня динамовцы должны были сыграть с «Ак Барсом», но по обоюдному согласию эта встреча была отменена. Но без игровой практики бело-голубые не остались, оперативно договорившись провести контрольный матч в Балашихе.

Для обеих команд эта игра станет первой в межсезонье. Повышенный интерес вызывают новички. У хозяев это, в первую очередь, защитники Дамир Шарипзянов и Оливер Каски, и нападающие Рид Буше, Корбэн Найт, Иржи Секач, Сергей Толчинский и Александр Хохлачёв. У гостей — форварды Оскар Линдберг и находящийся на просмотровом контракте Никита Попугаев — сын довольно известного нападающего Андрея Попугаева, выступавшего, помимо прочего, за «Динамо» в середине восьмидесятых и немного в конце девяностых. И отдельной строкой идёт возвращение Дмитрия Кагарлицкого — у которого потрясающая «химия» с Вадимом Шипачёвым. Который, в свою очередь, в отсутствие Кагарлицкого успел наработать не менее потрясающую «химию» с Дмитрием Яшкиным.

В прошлом сезоне соперники обменялись непростыми домашними победами — 1:0 в Москве и 4:3 в Балашихе.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать