Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
В единственном матче игрового дня скрестят клюшки хабаровчане с новосибирцами — и для них это будет уже третья очная встреча в нынешнем межсезонье.

Мемориал Ивана Ромазана

«Амур» — «Сибирь» (11:00)

Хабаровчане с новосибирцами закрывают мемориал Ивана Ромазана, и к этой встрече подходят с диаметрально противоположным настроением. «Амур» вчера потерпел поражение, хотя к 12-й минуте вёл 2:0, «Сибирь» же, напротив, сумела победить, пропустив первый гол.

В составе дальневосточников вчера первое очко в межсезонье набрал Вячеслав Ушенин, отдавший результативную передачу; у сибиряков аналогичным образом отличился дебютировавший новичок Эрик О’Делл.

В прошлом сезоне эти соперники встречались четыре раза: трижды с одинаковым счётом 2:1 (один из них — в серии бросков) побеждала «Сибирь». «Амур» же выиграл лишь раз, но более убедительно — 3:0. Мало того, эти команды уже дважды играли и текущим летом. Сначала хабаровчане повторно «засушили» соперников 3:0, а на следующий день новосибирцы взяли реванш — снова в одну шайбу, и снова же в серии бросков, 5:4.

Если «Сибирь» выиграет и сегодня, то станет победителем мемориала Ивана Ромазана-2020.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Амур  (Хабаровск) Амур (Хабаровск)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать