Игроки и тренеры комментируют результаты игрового дня.

«Металлург» — «Салават Юлаев» 5:4

Томи Лямся, главный тренер «Салавата Юлаева»:
— Да, это предсезонный матч, но мы сегодня стартовали очень медленно. Возможно, какие-то отскоки были в пользу соперника. Но последний период мы провели именно так, как хотели. Конечно, я очень доволен сегодняшней игрой в большинстве. Результат по игре, так как «Металлург» был сильнее нас на протяжение сорока минут.

«Динамо» Москва — «Витязь» 3:1

Маттиас Теденбю, нападающий «Витязя»:
— Я убеждён, игру в формате «пять на пять» мы провели в целом хорошо. Однако мы не реализовали немало шансов, которые создали у чужих ворот. И, значит, у нас немало поводов продолжить работать на тренировках. По моему мнению, мы обязаны забивать при игре в равных составах. И большинство, конечно, нужно улучшать. Скоро стартует сезон, времени остается мало. «Динамо» — конечно, хорошая команда; показала очень высокие скорости. Безусловно, этому способствовал маленький размер площадки. К этому нужно привыкнуть, но игра была весёлая.

Георгий Кузнецов, вратарь «Динамо»:
— Первая игра была напряжённая, особенно начало. Я до этого полгода не играл. В целом всё получалось. Во второй игре, когда мне «воткнули» пять за период, что-то не пошло. Главное, что я разобрался в своих мыслях, и партнёры подсказали, и тренер вратарей. Разобрали все ошибки, надеюсь, что дальше будет только лучше.

Михаил Григорьев, защитник «Динамо»:
— Так скажем, игра была примерно равная. Было много большинства и меньшинства — то, что необходимо для предсезонных матчей, чтобы почувствовать игру. Сейчас находимся под нагрузкой, поэтому нужно больше играть головой и стараться выполнять тренерское задание.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Упоминания

Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать