Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

СКА — «Сочи» 4:1

Александр Андриевский, главный тренер «Сочи»:
– Мы неплохо начали матч, но во втором периоде очень помешали три удаления, они наложили отпечаток и на всю дальнейшую игру: мы подустали, сил на концовку не хватило. Однако в целом здорово, что мы сейчас встречаемся с сильными соперниками, на их фоне сразу видны проблемы команды. Время до начала регулярного чемпионата ещё есть, постараемся эти проблемы исправить. Расстраивает, конечно же, что у нас не получилось провести полновесную предсезонку – как вы знаете, был вынужденный перерыв в подготовке. Однако, как я уже сказал, время на исправление ошибок ещё есть, а физическая форма придёт во время игр, её мы доберём на старте регулярного чемпионата.

– Знаете ли вы уже точно, какое количество болельщиков допустят на ваши домашние матчи?
– По последней информации, которая есть у меня – 10 процентов зрителей. Но, может быть, что-то ещё изменится ближе к сезону. Даже такое небольшое количество – это очень приятно: когда кричит, поддерживает с трибун хоть кто-то, выходить на лёд намного приятнее, чем на пустую арену.

Валерий Брагин, главный тренер СКА:
– В этом матче мы проверили много молодых игроков, и они смотрелись очень достойно. В третьем периоде мы перешли на три звена, за счёт этого добавили в интенсивности – в итоге забили в последней двадцатиминутке три гола. В целом сегодняшней игрой довольны. Ошибки, конечно же, есть всегда – их мы видим, над ними будем работать, чтобы по максимуму устранить. Однако приятно видеть, что направление, которое мы выбрали, работает – постепенно приходит качество игры. Физическое состояние команды не могу назвать оптимальным, всё-таки на коротком отрезке мы провели большое количество матчей, но между последней игрой турнира и стартом в регулярном чемпионате у нас будет шесть дней паузы – уверен, что с каждым днём команда будет чувствовать себя всё лучше и лучше.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать