Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Матчем за Кубок Открытия между ЦСКА и «Ак Барсом» в Москве начался чемпионат КХЛ.

На матче присутствуют президент КХЛ Алексей Морозов, глава ИИХФ Рене Фазель и президент Федерации хоккея Владислав Третьяк. Глава международной федерации обратился к зрителям по-русски и пожелал удачи, успехов и здоровья.

Алексей Морозов, президент КХЛ:

- Я знаю, вы все соскучились по хоккею, по своим любимым командам. Расставание было долгим, но сегодня мы снова все вместе здесь, на нашей любимой игре. Я хотел бы поблагодарить болельщиков за понимание. Пока есть ограничения, которые надо исполнять. Также хочу сказать слова благодарности врачам, которые на протяжении последних месяцев боролись за жизни и здоровье наших людей. Сегодня значимый день, хоккей вернулся. Хочу поздравить всех с началом сезона Континентальной хоккейной лиги.

Владислав Третьяк, президент ФХР:

- Мне выпала честь поздравить миллионы болельщиков с праздником. Мы ждали этот праздник, волновались, но самое главное – он состоялся. Я хотел бы поприветствовать две прекрасные команды, ЦСКА и «Ак Барс», которые начинают этот сезон. Мы надеемся, что сезон откроет новые имена, новых чемпионов. И, конечно, в мае мы будем болеть за нашу сборную на чемпионате мира. Успехов вам и новых побед.


Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать