Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Официальное сообщение Континентальной хоккейной лиги о переносе матчей регулярного чемпионата.

Четыре матча регулярного чемпионата КХЛ с участием «Йокерита», которые должны были состояться 15 сентября с «Северсталью», 17 сентября с «Металлургом», 19 сентября с «Витязем» и 21 сентября с ЦСКА, перенесены на более поздний срок.

Игроки финской команды попали в контактную группу по решению органов здравоохранения Финляндии после того, как стало известно, что у представителей «Нефтехимика», с кем «Йокерит» проводил предыдущий матч регулярного чемпионата, были выявлены первично положительные результаты после прохождения обязательных экспресс-тестов на SARS-CoV-2 в Латвии.

В соответствии с предписанием финских властей «Йокерит» должен пройти двухнедельный карантин, из-за чего проведение четырех ближайших матчей команды невозможно.

Ранее Лига перенесла игры «Динамо» Рига – «Нефтехимик», «Йокерит» - «Ак Барс», которые должны были состояться 11 сентября. О дате и времени переноса матчей Континентальная хоккейная лига сообщит дополнительно, каждый конкретный перенос Лига будет согласовать с клубами.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать