Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
13 сентября на первом домашнем матче «Салавата Юлаева» состоялась церемония награждения Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика прошлого сезона. По итогам онлайн-голосования в официальном сообществе КХЛ во «ВКонтакте» ими стали вратарь Юха Метсола и фанат башкирской команды Сергей Терехов. Награждение победителей «Бесценной Лиги» было перенесено на осень в связи с досрочным завершением сезона 2019/2020.

Традиционное вручение Бесценного Трофея, для которого игрок и болельщик вместе выходили на лёд, на этот раз состоялось в новом, специально продуманном под требования безопасности формате. Напомним, что Трофей состоит из двух шайб – двух частей, символизирующих единство игроков и болельщиков. В этот раз Бесценный Игрок вышел на лёд и получил свою часть награды, а вторая её часть в этот же момент была вручена Бесценному Болельщику на трибуне.

4fab3301-06d6-413b-9f7d-ccb7319d41d8.jpg

В сезоне 2020/2021 совместная традиция «Бесценная Лига» Mastercard и КХЛ продолжает дарить болельщикам бесценные возможности, многие из которых теперь связаны с онлайн-форматом. Впервые болельщикам представится шанс побороться за онлайн-призы. Набрав на платформе необходимое количество баллов в тестах, викторинах и играх, участники «Бесценной Лиги» получат digital-подарки – эксклюзивные стикерпаки, сертификаты от партнёров Mastercard или бесценный видеозвонок с поздравлением от хоккеиста в день рождения. Кроме того, на сайте mastercard.khl.ru в новом мультимедиа-разделе публикуются эксклюзивные аналитические и информационно-развлекательные материалы о хоккее.

Безусловно, главной наградой для поклонников хоккея останется получение звания Бесценного Болельщика и шанс разделить Бесценный Трофей с игроком любимого клуба. Для того, чтобы стать победителями «Бесценной Лиги», болельщики голосуют за лучших хоккеистов матчей на сайте mastercard.khl.ru или в мобильном приложении КХЛ. Трофеи будут вручены по итогам регулярного чемпионата КХЛ лучшим игрокам всех 23 клубов и их болельщикам. Награждение Бесценного Игрока и Бесценного Болельщика сезона 2020/2021 пройдёт на Церемонии закрытия сезона КХЛ в мае будущего года.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать