Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

По прибытию в Сочи на игру 17 сентября у одиннадцати хоккеистов и одного сотрудника «Локомотива» проявились симптомы заболевания, а руководство клуба уведомило КХЛ о включении части команды в контактную группу. В целях безопасности всех участников соревнований команда была эвакуирована в Ярославль, и по прилёту прошла тестирование. Первичные результаты тестов — отрицательные, но у девяти хоккеистов продолжается развитие симптоматики.
В связи с этим матч чемпионата КХЛ «Сочи» — «Локомотив» перенесён на более поздний срок. Также перенесён и матч с минским «Динамо», который должен был состояться 19 сентября, поскольку недостаточно времени для того, чтобы отобрать резервных игроков и подать документы для пересечения ими границы.
 
В воскресенье, 20 сентября, все игроки как основного состава, так и резервного из системы клуба, пройдут углубленное тестирование. Хоккейный клуб «Локомотив» и Континентальная хоккейная лига прилагают все усилия, чтобы матч «Куньлунь» — «Локомотив» 21 сентября состоялся.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Динамо  (Минск) Динамо (Минск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать