Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

«Нефтехимик» - «Авангард» - 1:2

Боб Хартли, главный тренер «Авангарда»:

- Мы провели три хороших периода, в каждом игровом отрезке были шансы. Мы придерживали их атаки, Игорь Бобков дал шанс нам победу, хоть бросков было не так много по его воротам. Очень рад тем, как сыграла команда.

Дамир Шарипзянов, защитник «Авангарда»:

- Хорошие эмоции от игры на родной арене, жаль, что один раз в сезоне только сыграем в Нижнекамске. Положительные эмоции от победы, хорошо, что выиграли. Обе команды бились, рад, что увозим победу.

Вячеслав Буцаев, главный тренер «Нефтехимика»:

- Мы провели достойную игру, но в силу ряда разных обстоятельств и причин, конечно, нам тяжело. Это не оправдание, я благодарен ребятам, что даже в таком состоянии они выходят и дают больше 100% своих возможностей. В плане самоотдачи, ни по характеру, ни по желанию играть не поворачивается что-то сказать в адрес ребят. Играя против одного из лидеров, фаворитов Востока, мы заслуживали большего, чем поражение.

Артем Голубович, нападающий «Нефтехимика»:       

- В КХЛ заметна разница скоростей в плане мышления по сравнению с ВХЛ, но с каждой игрой все комфортнее себя чувствую. Играли неплохо, допускали меньше ошибок, ребята набираются опыта, ребята после травм набирают форму, не хватало везения и реализации моментов.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать