Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Хартикайнен узнаёт секрет побед, дополненная реальность СКА: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Капсула времени

На месте строительства хоккейной «Арены Омск» состоялась закладка капсулы времени, символизирующей начало активной фазы возведения нового ледового комплекса для «Авангарда», который временно базируется в Балашихе.

Дорогие гости

Матч между «Спартаком» и СКА посетили знаменитые российские нападающие Евгений Малкин и Илья Ковальчук. Звёздные гости пожелали всем удачи, побед и хорошего настроения.

Дополненная реальность СКА

Петербургские «армейцы» не устают удивлять болельщиков. На домашней арене СКА прошло первое в истории хоккейное шоу с элементами дополненной реальности, зрелище получилось поистине фантастическое.

Шнуров на хоккее

Известный музыкант Сергея Шнуров посетил матч «Авангард» - СКА. Несмотря на свои петербургские корни, певец находился в куртке «ястребов» и наблюдал за игрой из ложи представителей омского клуба.

Хайруллин в новой маске

Меры безопасности никто не отменял и в «Нефтехимике» показали новую стильную маску. Первым предмет медицинской защиты примерил на себя нападающий Марат Хайруллин.

Баскетбол с тренером

Защитник «Автомобилиста» Алексей Василевский разминается с помощью баскетбола с главным тренером Биллом Питерсом. Василевский бросает неплохо, но и канадский специалист не зря берёт в руки мяч.

«Не переживай, Томаш»

Нападающий Томаш Гика хотел подставить партнёру кулачок, но тот равнодушно прошёл мимо. Пресс-служба «Трактора» успокаивает чеха: «Не переживай, Томаш, настраиваемся на победные кулачки».

Зарипов делает «полочку»

Первое «зелёное дерби» сезона получилось зрелищным, в чём сыграли важную роль не только хоккеисты. Болельщики «Ак Барса» растянули баннер, где можно увидеть, как Данис Зарипов мастерит новую «полочку для трофеев».

Мечты Хартикайнена

В «Салавате Юлаеве» сняли очередное шикарное видео. Тему Хартикайнен взбирается на гору к мудрому старцу, которые рассказывает ему секрет побед. Однако вскоре финский форвард «очнулся»: из мира грёз его вывел товарищ по команде.

«Спасибо за поддержку»

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов поделился «самолётной» фотографией с нападающим Вадимом Шипачёвым. Игроки поздравляют с викторией и благодарят болельщиков: «Всех с победой! Спасибо за поддержку вдали от дома».

Галич в «Торпедо»

Известная телеведущая и блогер Ида Галич посетила Нижний Новгород. Без визита к «Торпедо» не обошлось: обаятельная девушка получила в подарок именной свитер, исполнив традиционное «Торпедо – вперёд!».

Зарипов с чак-чаком

Знаменитый ветеран «Ак Барса» Данис Зарипов блестяще сыграл в «зелёном дерби», записав на свой счёт 4 (2+2) очка. Как итог – гордая фотография с первым Кубком Чак-Чак в сезоне 2020/2021.

Заслуженная пенсия

«Салават Юлаев» проводил на заслуженную пенсию ветерана уфимского хоккея, выпускника школы клуба, массажиста-реабилитолога Бориса Глебовича Бабушкина.

Сюрприз от Знарка

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок в выходной день приехал в Санкт-Петербург, чтобы сделать сюрприз дочери Алисе, с которой не виделся полгода. Сюрприз удался: Алиса была по-настоящему счастлива.

Овечкин на матче «Сибири»

На матче «Сибири» появился внезапный и очень приятный гость – прославленный российский нападающий Александр Овечкин. Без фотографий с великим хоккеистом не обошлось.

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать