Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru
Мостовой поддержал «Спартак», Миронов встретил друга: обзор околохоккейных акций клубов и личных страничек игроков в «Инстаграме» - в традиционной рубрике на KHL.ru.

Товарищи всегда помогут

171-сантиметровый нападающий «Витязя» Исаак Валицкий в пылу игры не сумел перемахнуть через бортик, чтобы смениться. Товарищи помогли застрявшему коллеге, буквально закинув того на скамейку.

Мостовой поддержал «Спартак»

Легендарный футболист Александр Мостовой призвал поддержать хоккейный «Спартак» после неудачной серии: «Четыре поражения - не конец света. Неприятно, конечно, но регулярка только началась».

В тяжёлом весе решает один удар

В матче «Салавата Юлаева» и «Трактора» в кулачном бою сошлись грозные тяжеловесы Алексей Семёнов и Олег Евенко. При таких габаритах всё может решить один классный удар: Семёнов полетел на лёд после прямого в челюсть.

Миронов с другом

Защитник московского «Динамо» Андрей Миронов сфотографировался со своим другом-пилотом. Мир тесен: когда-то они оба занимались в детской команде, а теперь друг управляет самолётом, на котором Миронов летает на выездные матчи.

Смольный и Иванов на СКА

Блогер Василий Смольный и юморист Антон Иванов оказались на домашнем матче СКА против «Сибири». «Играют пацаны молодые против взрослых мужиков – и играют на равных, это прямо классно. Парни, вы лучшие!».

«Светлаков топит за правильные цвета»

Шоумен Сергей Светлаков старается регулярно посещать матчи московского «Динамо». В клубе отвечают взаимностью и уверены: «Светлаков топит за правильные цвета».

Болельщики ЦСКА

В гостях у московских «армейцев» побывали поклонники, представляющие Московскую областную общественную организацию «Клуб болельщиков ЦСКА с инвалидностью». По традиции в кадре оказался клубный талисман.

В семье Третьяка – пополнение

У вратаря хоккейного клуба «Сочи» Максима Третьяка и его супруги Евгении родилась дочь. «Леопарды» пожелали малышке расти здоровой и счастливой, а Максиму и Евгении – ещё больше радостных моментов.

Самооборона от Потапова

Нападающий «Авангарда» Алексей Потапов показал на Альберте Яруллине правила самообороны: «Концентрация. Первый удар вроде он выключил, потом идёт нога и контратака». Оператора разбирает смех.

Гости из «Сочи»

Спортивный директор ХК «Сочи» Андрей Зюзин, нападающий Ансель Галимов и защитник Даниил Мироманов посетили Уфимскую школу-интернат для обучающихся с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Приключения Шашкова в деревне

Нападающий «Сибири» Никита Шашков отправился в деревню, где попробовал себя в новом качестве. Хоккеист колол дрова, учился управлять комбайном, пытался доить козу и возился с непослушным телёнком.

Галыгин учит Беспалова

Вратарь «Спартака» Никита Беспалов поделился фотографией с известным шоуменом Вадимом Галыгиным, пришедшим в гости к команде. Как рассказал хоккеист, Галыгин «научил его тактике игры в хоккей с шайбой».

Дорогой гость

Нападающий Кирилл Капризов посетил хоккейный матч ЦСКА – «Северсталь». Звёздного хоккеиста, который недавно покинул «армейцев», всегда рады видеть игроки и болельщики.

Рабочий план для Губерниева

Дмитрий Губерниев пошутил, что хочет работать в «Авангарде». У клуба уже есть план: «Начнёт с должности ассистента Игоря Еронко, постажируется в академии, потом МХЛ, ВХЛ — и к 2023 году ждём в КХЛ».

Мастер-класс Бобровского

В Санкт-Петербурге расположена одна из лучших хоккейных школ страны. Знаменитый вратарь Сергей Бобровский, сейчас выступающий в НХЛ, приехал дать мастер-класс воспитанникам академии СКА.

Гости из фонда

Домашний матч «Нефтехимика» с «Амуром» посетили важные гости. За победной игрой «волков» наблюдали дети с серьёзными заболеваниями, помощь которым оказывает благотворительный фонд «Сила Единства».

«Ты нужен команде!»

Нижегородское «Торпедо» поделилось интересным видео. Суть ролика - в единстве и любви к команде, которой важен каждый. Девиз: «Ты нужен команде! Один за всех и все за одного!».

Александр Фролов Александр Фролов
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Витязь  (Московская область) Витязь (Московская область)
Динамо (Москва) Динамо (Москва)
Нефтехимик (Нижнекамск) Нефтехимик (Нижнекамск)
Салават Юлаев (Уфа) Салават Юлаев (Уфа)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
СКА (Санкт-Петербург) СКА (Санкт-Петербург)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Торпедо  (Нижегородская область) Торпедо (Нижегородская область)
Трактор  (Челябинск) Трактор (Челябинск)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать