Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
В Сочи прошёл очередной семинар из серии, организованной КХЛ совместно с компанией «Игровой интеллект». На этот раз хоккеисты постигали секреты построения правильного личностного позиционирования.

Одно из направлений стратегии КХЛ на этот сезон — развитие хоккеистов в области общения с прессой, развитие личного бренда и управление репутацией. С этой целью проводятся мастер-классы и семинары, организованные Лигой совместно с компанией «Игровой интеллект».

В августе участниками программы стали игроки «Амура», московского «Динамо», «Салавата Юлаева» и «Сочи». Они прошли тренинги с известным журналистом и телеведущим Дмитрием Фёдоровым и писателем и сценаристом Александром Цыпкиным.

25 сентября новый семинар для сочинцев провёл продюсер, один из основателей Comedy Club Таш Саркисян, обсудивший с хоккеистами разнообразные вопросы построения правильного личностного позиционирования, начиная от появления на публике и заканчивая реакцией на негативные комментарии в социальных сетях.

sochi.jpg

В заключение часового семинара хоккеисты получили от Саркисяна «тренировочное упражнение» — выкладывать в течение месяца в свои аккаунты в Instagram посты, касающиеся не только хоккея, но и обычной жизни за пределами ледовой площадки. А чтобы мотивировать игроков на активное участие в этом необычном конкурсе, Таш предусмотрел приз для победителя — он будет приглашён на съёмки Comedy Club.

Таш Саркисян:

— Мне очень понравилось участвовать в проекте, это действительно новый для меня вызов. Здорово говорить с хоккеистами о тех вещах, которые интересны и мне самому, анализировать их, разбирать. С помощью этого замечательного проекта стало возможным сделать всё в виде презентации, донести информацию до молодых игроков, у которых всё ещё только начинается. У которых, по сути дела, есть ключи от своего будущего, безусловно существующего в новой, медийной реальности. Я надеюсь, что наше общение им поможет, станет опорой для создания личного бренда.

tash.jpg

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать