Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru
Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам матча регулярного чемпионата КХЛ «Локомотив» - «Спартак».

«Локомотив» - «Спартак» 1:0 Б

Олег Знарок, главный тренер «Спартака»:

- Тяжёлый матч, все решила серия бросков… Почему не играл Юсе? Вы хоть разбираетесь?! Знаете, что у нас в составе шесть иностранцев?! Вот так мы решили сегодня. 

Андрей Скабелка, главный тренер «Локомотива»:

- Очень хороший матч, хоть и тяжёлый. Несмотря на то, что закончили 0:0 основное время, у нас было сразу несколько возможностей, чтобы забросить шайбу. Ребята сегодня стояли друг за друга, больше спасибо нашим болельщикам. У нас было окончание затяжного выезда, ребята совсем недавно вернулись с карантина, поэтому не так просто это всё переносить. Не всегда всё получается в атаке, но создаём много моментов. Большинство – это серьёзный вопрос, в таких матчах нужно реализовывать лишнего. Мы будем работать над этим. Дмитрий Красоткин вышел из карантина и тут такое... Но с ним всё нормально, так бывает – во время матчей в тренеров прилетает шайба. 

Юлиус Гудачек, вратарь «Спартака»:

- Хорошая игра, у нас были моменты, были они и у соперника. Для снайперов это не самый лучший матч. Мы много играли в большинстве, лезли на пятак, пытались создать помеху вратарю. Также защитники много шайб ловили на себя, спасибо им. Я чувствую себя хорошо, буду стараться играть также. В моменте с отменённой шайбой, я уже накрыл шайбу, она сто процентов была под моим контролем. Я обратил внимание судьи на это, он говорил, что посмотрит эпизод. Почему не было Гуда-шоу? Уважаю фанатов соперника, но Гуда-шоу устраиваю только дома.

Эдвард Паскуале, вратарь «Локомотива»:

- Хорошая игра обеих команд, были шансы у тех и у других. Главное, что мы добились победу, всё остальное не важно. Три «сухих» матча за неделю – это заслуга команды, защитники блокируют много бросков. Главное, что мы побеждаем в этих матчах. Я недавно в Ярославле, но мне здесь всё нравится: у нас отличная команда, замечательные ребята, все хотят побеждать. Я уже пытаюсь выучить какие-то простые слова, но с произношением есть проблемы. Как только начинаю говорить по-русски, то ребята начинают смеяться. 

Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Спартак (Москва) Спартак (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать