Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru
Комментарии хоккеистов и тренеров по итогам матча регулярного чемпионата КХЛ «Спартак» - ЦСКА.

«Спартак» - ЦСКА 2:3 ОТ

Игорь Никитин, главный тренер ЦСКА:

- Тяжёлая игра, нюансы всё решили. «Спартак» забросил две в большинстве, мы не справились с этим. У соперников в большинстве мастера, взрослые, опытные парни. Нельзя давать им несколько шансов. Ребята молодчики, что нашли в себе силы. Что с Голдобиным? Он работает, с ним всё нормально. Ничего нового мы не говорили после второй пропущенной шайбы. Ребята сами среагировали на лавке. В команде есть лидеры, которые и должны выручать в таких ситуациях.  

Олег Знарок, главный тренер «Спартака»:

- Играли с хорошей, быстрой командой. Забросили две шайбы в большинстве – это хорошо. В моменте со второй пропущенной шайбе защитники неправильно сыграли. Овертаймы в этом сезоне у нас не очень получаются.  

Максим Шалунов, форвард ЦСКА:

- Хорошая, боевая игра получилась. Смогли реабилитироваться после пятиминутного удаления, перевели игру в овертайм, где смогли добиться победы. В том моменте заехали в зону, отдал Косте, он обыграл, вернул шайбу, бросок и гол. 

Сергей Широков, форвард «Спартака»:

- Получился хорошая, мужская игра. Качели были в ту и в другую сторону. Зрителям, надеюсь, понравилось. Жаль не забрали два очка. Мы тренируем большинство, каждый день смотрим видео, подмечаем, как играет соперник. Сегодня была великолепная поддержка трибун. Спасибо болельщикам, мне казалось, что полный стадион был. Я уже не в том возрасте, чтобы обращать внимание на специальный настрой. 

Николай Чегорский Николай Чегорский
специально для khl.ru

Упоминания

Спартак (Москва) Спартак (Москва)
ЦСКА (Москва) ЦСКА (Москва)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать