Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Континентальная хоккейная лига и компания Canon наградили победителей совместного фотоконкурса, проводившегося в прошлом сезоне и дали старт новому соревнованию среди фотографов.

Фотоконкурс проводится Лигой и компанией Canon на протяжении четырёх сезонов подряд. За ценные призы (профессиональную аппаратуру Canon) борются фотографы, работающие на матчах чемпионата КХЛ. В прошлом сезоне принимать участие в конкурсе могли только аккредитованные Лигой фотографы. Победителями по итогам сезона 2019/2020 в номинации «Игра» стал фотограф портала «Чемпионат» Александр Сафонов. Номинацию «Вне игры» выиграл Александр Коркка, фотограф ХК «Северсталь». В субботу Александру Сафонову был вручён главный приз – фотокамера Canon EOS R с объективом RF 24-105mm f/4L IS USM.

«Большое спасибо КХЛ и компании Canon за организацию фотоконкурса. Это отличная возможность заявить о себе и дополнительный стимул к творчеству. Я очень рад, что моя работа получила такую высокую оценку у профессионального жюри», - сказал победитель фотоконкурса.

FSB14841.JPG

Александр Коркка получит свой приз (объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L IS III USM) на одном из ближайших матчей чемпионата.

С 1 ноября 2020 года совместный фотоконкурс КХЛ и Canon возобновляется!

Это значит, что каждый из аккредитованных Лигой фотографов сможет прислать свои работы и включиться в борьбу. Условия фотоконкурса остались практически неизменными, за исключением номинаций. В этом сезоне фотографии принимаются только в одной – «Игра».

По итогам каждого месяца жюри будет подводить промежуточные итоги, отбирая по 5 снимков, а после окончания чемпионата определится победитель. В состав жюри вошли мэтры спортивной фотографии в России, амбассадоры Сanon Сергей Киврин и Андрей Голованов, представитель программы поддержки профессиональных фотографов компании Canon в России Иннокентий Пан, руководитель фотоагентства КХЛ Владимир Беззубов, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, член «Тройного золотого клуба» Валерий Каменский, олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Сергей Широков, телеведущая КХЛ ТВ и Матч ТВ Дарья Миронова, журналист MatchTV.ru Павел Лысенков и другие.

Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте canon.khl.ru и загрузить свои работы, указав название, описание и техническую информацию. Один участник может представить до пяти работ в месяц.

Главный приз этого сезона - новая профессиональная беззеркальная фотокамера Canon EOS R6!

Ждём ваших работ!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать