Сергей Виноградов Сергей Виноградов
специально для khl.ru
Хоккеисты и тренеры комментируют матч игрового дня.

«Северсталь» — «Барыс» 1:3

Владимир Лешко, и.о. главного тренера «Северстали»:
— В первом периоде мы не вошли в игру, потом вроде выровняли, но ненужные удаления нас подвели, поэтому результат отрицательный. На протяжении игры мы находились на связи с Андреем Разиным. Он подсказывал, в основном, по тактике. Сложно ли быть тренером одновременно «Северстали» и «Алмаза»? Конечно, ведь это совершенно разные лиги. Трудно, но очень интересно.

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса»:
— Мне понравился первый период. Мы здорово играли в атаке, было много хороших комбинаций, могли и больше забить. Во втором периоде нас опять, скорее всего, подвела дисциплина. Владели инициативой, и полностью отдали её сопернику. Благо, что соперник тоже начал удаляться, и игра выровнялась.
Мы стремимся к тому, чтобы соперники с нами считались. Мне кажется, «Барыс» всегда был крепким орешком для всех команд, и с каждым матчем мы прибавляем и улучшаем игру. Но, ещё раз говорю, с дисциплиной нам нужно поработать.

Алексей Маклюков, защитник «Барыса»:
— Как моё состояние после травмы? Если тренерский штаб поставил в состав, значит, всё в порядке. Выходить на лёд после перерыва было нелегко, но партнёры помогли.

Диллон Хетерингтон, защитник «Барыса»:
— Это первая игра для меня, было здорово. КХЛ — отличная лига, я в восторге, и «Барыс» — прекрасная команда с отличными партнёрами. Как я чувствовал себя в паре с Дареном Дицем? Мы играли вместе в АХЛ, и между нами есть некая «химия». Дарен прекрасно умеет подключаться к атаке, в течение игры мне приходилось страховать в защите.

Сергей Виноградов Сергей Виноградов
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Северсталь  (Череповец) Северсталь (Череповец)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать