Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Игроки и тренеры об единственном матче 14 декабря.

«Йокерит» - «Ак Барс» - 1:4

Лаури Марьямяки, главный тренер «Йокерита»:

- Конечно, трудно быть довольным после такого матча, где было столько удалений. Тем не менее мы играли лучше вчера, я могу гордиться за парней. Хороший вопрос, почему так много удалений сегодня, делали все, чтобы выиграть, но все это очень странно. Эли Толванен вероятно скоро уедет из команды в Северную Америку.

Дмитрий Квартальнов, главный тренер «Ак Барса»:

- Тяжело складывалась игра, в начале не пошло, и большинство не пошло. В третьем периоде оно и решило исход матча. Думаю, что ФХР помогла нам пойти на встречу и разрешить трем сборникам принять участие в данном матче.

Найджел Доус, нападающий «Ак Барса»:

- Первый период не был таким хорошим, может были медленными или устали. «Йокерит» играл лучше, чем вчера. Но постепенно вся игра наладилась, и мы смогли извлечь выгоду из большинства. Очевидно, что забивать голы – это моя работа. Яшкин играет здорово, не думаю, что для меня цель выиграть гонку снайперов, важно, чтобы команда побеждала.

Тимур Билялов, голкипер «Ак Барса»:

- Не очень хорошее начало, но потом плохо играли в большинстве. Перед вторым периодом поговорили и начали больше работать и делать, то, что требуют тренеры. Наказали соперника за ошибки и довели дело до победы.

Стефан Да Коста, нападающий «Ак Барса»:

- Первый период был сложным, большинство не работало. Но потом включились в игру, хорошо, что закончили эту часть сезона победой. Конечно, тяжело дались эти игры, расписание плотное сейчас, но мы добились результата в играх с хорошей командой.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Ак Барс (Казань) Ак Барс (Казань)
Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать