Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Игроки и тренеры о матче 19 декабря.

«Куньлунь Ред Стар» - «Барыс» - 1:2 ОТ

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса»:

- Тяжелая игра, вязкая. «Куньлунь» здорово обороняется, практически не давали нам шансов. Играли плотно и агрессивно. Здорово, что в третьем периоде Линус Виделль отдал передачу и Самат Данияр забросил. В раздевалке поздравили его с первой шайбой в КХЛ. Алекс Линтуниеми сыграл на твердую четверку, видно, что еще не в кондициях, но будет добавлять. Даррен Диц, как всегда, сыграл на высоте.

Алексей Ковалев, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:

- Если не научимся играть в командную игру, то такие провалы будут, и мы будем проигрывать. Когда играем одним коллективом, то забиваем больше и совсем другая игра. Каждый хочет быть гером, каждый сваливается на индивидуальную игру, говорим об одном и том же, но все повторяется. Многие переигрывают смены, сразу начинает замыкать, голова неправильные решение принимает, покороче смены, но каждый за себя, хорошо, что отделались таким результатом.

Самат Данияр, защитник «Барыса»:

- Хорошая получилась игра, долго проигрывали в счете, но отыгрались и в овертайме победили. Командная победа. Проспали начало матча, плохо играли в зоне соперника, понимали, что это наша игра, нам нужнее было. Мой гол? Мы его как раз в коммерческий перерыв перед вбрасыванием обсуждали, кто и что будет делать.

Джереми Смит, голкипер «Куньлунь Ред Стар»:

- Мы знали, что будет тяжелая игра, соперник играет хорошо и агрессивно. В первых двух периодах мы придерживались своего плана на игру. Но в третьем допустили ошибку, а овертайм – это как подбросить монетку.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать