Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Клубы МХЛ получили дополнительные возможности для работы с видеоконтентом.

МХЛ и SPORTRECS стали партнёрами и запустили удобную систему подписок на видео.Трансляции матчей Молодежной Хоккейной Лиги (МХЛ) стали доступны на платформе SPORTRECS (https://sportrecs.com/jhl), а болельщики могут смотреть все игры в прямом эфире и в записи. 

«Мы рады приветствовать Молодежную хоккейную лигу на SPORTRECS и уверены, что это только начало нашей совместной работы с КХЛ. Приложим максимум усилий, чтобы каждый фанат смог насладиться матчами любимой команды МХЛ с максимальным комфортом независимо от того, где он находится, а Лига и все клубы получили лучшие сервисы для показа игр и работы со своим видеоконтентом», - обещает CEO SPORTRECS Анатолий Воронцов.

Впервые в истории Молодёжной хоккейной лиги болельщики могут подписаться не только на весь видеоконтент о Лиге, но и на трансляции матчей отдельного клуба. Для этого пользователю нужно зарегистрироваться на сайте, зайти на страницу (видео-арену) любимого клуба и подписаться на обновления. Для каждой команды уже создана отдельная видео-арена с контентом о клубе. Кроме того, участники Молодёжной хоккейной лиги получат в распоряжение все сервисы SPORTRECS для работы с видеоконтентом. В частности, возможность быстро производить хайлайты матчей. 

«Мы продолжаем работать над расширением аудитории Молодёжной хоккейной лиги и повышением интереса хоккейных болельщиков к турниру. Надеемся, что с помощью платформы SPORTRECS увеличится количество видео о молодёжном хоккее, и зрители ещё раз убедятся, как много у нас талантливых хоккеистов. Сотрудничество поможет клубам производить больше видеоконтента, быть ближе к болельщикам и получить новых», - прокомментировал вице-президент КХЛ по маркетингу и коммуникациям Сергей Доброхвалов.

Напомним, Молодёжная хоккейная лига бесплатно транслирует все матчи в интернете минимум с трёх камер и с комментатором.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать