Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Спортивно-дисциплинарный комитет рассмотрел эпизоды матча:

«Куньлунь Ред Стар» - «Авангард»

Время – 11:28

На основании представленных материалов принято решение наложить на нападающего «Авангарда» Клима Костина наказание по п.1.13. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

Время – 58:58

На основании представленных материалов принято решение:

1. Оставить без изменений наказание, наложенное на Костина по п.1.26. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу.

В соответствии с п. 4.2.3. ст. 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, если игрок наказан дисциплинарным штрафом до конца игры (20 минут) и большим и дисциплинарным штрафом до конца игры (5+20 минут) в одном матче, то на него накладывается одноматчевая дисквалификация и индивидуальный штраф. Таким образом, Костин пропустит два матча.

2. Оставить без изменений наказание, наложенное на главного тренера «Куньлунь Ред Стар» Алексея Ковалева по п.2.8. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу.

3. Оставить без изменений наказание, наложенное на тренера «Авангарда» Дмитрия Рябыкина по п.2.8. статьи 27 Дисциплинарного регламента КХЛ, подвергнуть денежному штрафу.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Авангард (Омск) Авангард (Омск)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать