Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Игроки «Локомотива» и «Сочи» об единственном матче игрового дня.

«Локомотив» - «Сочи» - 6:3

Евгений Ставровский, главный тренер «Сочи»:

- Очень тяжелая игра, мощный соперник. Два периода неплохо играли – терпели, провели хорошие контратаки. Третий период не сложился, пропустили необязательные шайбы. У нас очень много молодых игроков, которые первый год играют в КХЛ – они должны расти с каждой игрой, добавлять. Якимов и Шэн? Приедем домой, посмотрим, в каком они состоянии и определимся.

Андрей Скабелка, главный тренер «Локомотива»:

- Не скажу, что плохое начало. Просто мы сегодня начали играть с таким желанием в атаке, что не сильно уделяли внимание обороне. По созданным моментам и нахождению в зоне атаки намного превзошли соперника, но проигрывали 1-3. Слабая концентрация была при потере шайбы, при возврате. Поблагодарил ребят, что сумели по ходу матча перестроиться, наладить дисциплину игровую, поменяли сочетания, это привело к победе в сегодняшнем матче.

В бразильский хоккей, конечно, мы не хотим играть, в атаке возможно, но при потере шайбы должны играть в ярославский хоккей. В атаке никто ребят не ограничивает, но каждый должен отрабатывать в обороне, сегодня полматча несильно с этими обязанностями справлялись.

Владислав Валенцов, защитник «Сочи»:

- Тяжелая игра, первые полтора периода здорово и самоотверженно играли. Были хорошие моменты у нас были, забей еще на контратаках, то убили бы игру. Необязательные ошибки, одна за одной шайбы и все рассыпалось. Мой гол? Хорошо парни сделали, мне оставалось только попасть в пустые ворота. Много таких матчей, когда ведем в счете и вроде все нормально, нужно разбираться почему случаются такие ошибки. Каждая игра должна чему-то учить и нужно набираться опыта.

Артур Каюмов, нападающий «Локомотива»:

- Плохо начали игру, не выполняли установку, соперник еще добавил. После второго периода вышли с другим желанием и настроем, что помогло выиграть игру. Тренеры говорили, что нужно бросать из любых позиций, не разминать вратаря, не делать Третьяка из Третьяка.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
ХК Сочи (Сочи) ХК Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать