Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Подрастающее поколение хоккеистов, рекордсмен Хартикайнен, любвеобильный Хохлачёв и невозмутимый Ларсен – это и многое другое в обзоре социальных сетей клубов и хоккеистов КХЛ.

Тайный и не очень тайный Санта

Праздники не закончатся, пока не завершится обмен подарками: игроки минского «Динамо» Шэйн Принс, Роман Горбунов, Максим Сушко и Алексей Протас сыграли в Тайного Санту и получили свои подарки от болельщиков.

А в «Авангарде» устроили внутрисистемный трансфер: игроки основной команды отправили свитер со своими автографами в клубную академию и получили такой же ответный презент, но уже с подписями воспитанников.

Молодое поколение

Хоккейная драма развернулась в семье Егора Яковлева: не так давно он впервые поставил на лёд своего сына Фёдора, а на Новый год мальчика под ёлкой ожидали хоккейные презенты. Но вот только защитник «Металлурга» не ожидал, что сын захочет стать вратарём, и собирается вести переговоры насчёт развития карьеры в поле.

Дети голкипера минского «Динамо» Дэнни Тейлора болеют не только за папу, но и с командой уже давно определились.

А сын вратаря «Автомобилиста» Якуба Коваржа уже понемногу прогрессирует на льду.

Нападающий рижского «Динамо» Микс Индрашис в группе сопровождения на ещё одной традиционной зимней забаве – катании на горке.

Рекордсмен

Нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен в ходе матча против «Барыса» побил рекорд, державшийся с первого сезона КХЛ – голевой пас форварда стал для него 51-м набранным очком в регулярке – рекорд результативности для финских игроков в одном регулярном чемпионате.

С праздником не расстаёмся

Самый щедрый Дед Мороз играет в «Спартаке»: голкипер Юлиус Гудачек уже который год радует болельщиков новогодним Гуда-шоу с раздачей подарков, а единственной переменной в его тандеме становится только сопровождающий сани «олень» – выбор обычно падает на молодых игроков и на этот раз им стал нападающий Данил Авершин.

На арене в Минске поддались святочной кутерьме – в фойе и на трибунах песнями и танцами болельщиков развлекали колядовщики.

Быть или не быть?

Тема подарков всё ещё не раскрыта, да и ситуация, так скажем, сложная: как думаете, стоит ли нападающему «Ак Барса» Михаилу Фисенко вручить свою клюшку поклоннику?

Женские вопросы

Вопросы, от которых можно покраснеть, задают не в микст-зоне: ведущая клубного канала «Авангарда» Зухра Уразбахтина добавила немного румянца на щёки нападающего Александра Хохлачёва, сыграв с ним в вопросо-ответную рулетку, где и обсудила с форвардом темы, которые волнуют хоккейных болельщиц – все доказательства уже лежат на Youtube.

Башня джокеров

Ловкость рук и никакого мошенничества: челленджи в «Йокерите» продолжаются – на этот раз защитник Джонатан Пудас и нападающий Хенри Иконен развивали свою координацию не хоккейными тренировками, а игрой в дженгу.

Говорят и показывают

Всё больше хоккеистов пробуют себя в комментаторском искусстве: игроки «Сочи» Рафаэль Батыршин и Даниил Мироманов остались вне заявки на игру, но не без дела – защитники обсудили игру одноклубников в матче с «Северсталью», истории из жизни, а также провели ликбез по китайскому языку.

Главное – верить

В новогоднем обзоре мы рассказывали об обращении игроков СКА к главному праздничному волшебнику. Теперь, главное, что вы должны знать – письма Деду Морозу и правда работают, у нападающего Андрея Кузьменко получилось!

Невозмутимость

Никто и ничто не сможет отвлечь хоккеиста от тренировки – вот и невозмутимостью защитника «Салавата Юлаева» Филипа Ларсена мы восхищаемся.

В сердце столицы

Столичным динамовцам слишком мало льда: Вадим Шипачёв провёл день с семьёй на «ГУМ-Катке»; на главной площадке страны были замечены и братья Зайцевы.

На Красной площади можно было встретить и нападающего «Авангарда» Павла Дедунова с семьёй.

Одевайтесь теплее

На своём экваторе зима настолько вступила в свои права, что ударила сильными морозами: вот и нижнекамский Волк решил продемонстрировать один из популярных зимних фокусов и напомнить о том, что на матчи «Нефтехимика» стоит одеваться теплее.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать