Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Традиционно по средам — хит-парад лучших моментов прошедшей игровой недели.

Топ-10 голов

Десятку самых красивых шайб 18-й игровой недели открывает Булат Шафигуллин, завершивший быструю трёхходовку, в ходе которой нижнекамцы доставили шайбу из глубины своей зоны к пятаку рижан. В матчах против «Барыса» казанец Станислав Галиев убежал в отрыв и переиграл Хенрика Карлссона с неудобной руки, а уфимец Александр Алексеев пошёл на максимальное сближение с Йони Ортио — с аналогичным результатом.
Когда Юлиус Юнттила с партнёром атаковал ворота «Спартака», могло показаться, что он пожадничал; но дело того стоило — Юлиус и в одиночку исполнил на заглядение.
Голы Сергея Шмелёва («Сочи»), Даниила Ильина («Трактор») и Александра Дарьина («Локомотив») получились эффектными из-за передач: Кирилл Петьков прострелил сквозь ноги двух защитников «Витязя», Томаш Гика переправил шайбу мягким и точным навесом через распластавшегося соперника, а Антон Ландер изящно отдал себе за спину.
Ярославец Егор Коршков, оторвавшись от опекающего его защитника ЦСКА, перехитрил вратаря, неуловимым движением направив шайбу в домик, а казанец Артём Лукоянов замкнул комбинацию, которая, судя по всему, закружила головы игрокам «Авангарда».

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать