Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

11 февраля состоялось традиционное совещание представителей служб безопасностей клубов КХЛ с руководством Лиги.

В отличие от прошлых лет, совещание в февральскую паузу на Евротур, прошло в онлайн-формате. Основной темой вебинара, в котором приняло участие порядка 30 участников, стало соблюдение Положения о COVID при проведении заключительных матчей регулярного чемпионата и игр плей-офф.

Акцент был сделан на работе «чистых» зон во второй части чемпионата. Во многих регионах происходят смягчения в требованиях Роспотребнадзора и местных властей в части доступа зрителей. Лига совместно с клубами проведет работу по тому, чтобы максимально разрешенное число зрителей смогло посетить матчи команд в плей-офф. Клубам также было напомнено о механизме проверки тестов на коронавирус при входе в «чистую» зону у команд и представителей других служб, задействованных в организации матча.

Отдельно также был затронут вопрос работы в условиях ограничений для судейских бригад, телевещателей и представителей СМИ.

Алексей Морозов, президент КХЛ:

- Совместными усилиями клубов и Лиги мы подошли к заключительной части чемпионата сезона 2020/2021. Это было бы невозможным без слаженной работы всех структур, в том числе и служб безопасности клубов. Сейчас мы видим, что происходит постепенное возвращение болельщиков на трибуны. Здоровье игроков и поклонников хоккея являются нашим приоритетом в работе, поэтому мы рассчитываем, что оставшиеся матчи сезона пройдут на высоком уровне.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать