Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Игроки и тренеры о матче 11 февраля.

«Йокерит» - «Куньлунь Ред Стар» - 4:5 ОТ

Алексей Ковалев, главный тренер «Куньлунь Ред Стар»:
- Интересно игра складывалась, было много забитых голов. Для зрителей было интересно, самое важное для нас было выиграть в китайский Новый год. В прошлой игре с «Йокеритом» было много моментов, просто не реализовали, тогда хорошо сыграли вратари. Сегодня в какой-то степени лучше создавали моменты, где-то вратари ошибались, но и броски были с позиций, где вратарям было тяжело что-то сделать. Игра была более открытая в обе стороны.

Лаури Марьямяки, главный тренер «Йокерита»:
- Конечно, не очень приятно проигрывать матчи, когда забиваешь четыре гола и этого не хватает. Если ведешь 3:1 и начинаются ошибки за ошибкой, и сразу 3:4. Нам нужно улучшить игру, когда мы ведем в счете. Неприятно проигрывать два матча подряд, нужно посмотреть друг другу в глаз, время до плей-офф еще есть.

Иван Николишин, нападающий «Куньлунь Ред Стар»:
- Неплохо начали, но потом «Йокерит» стал контролировать игру, начались качели и хорошо, что удалось добиться долгожданной победы. Очень приятно, что порадовали китайских болельщиков и пользуясь случаем поздравляю всех с Новым годом. Видел, как Гераськин забил «Йокериту» в овертайме, мы не разбирали игру в овертайме, поэтому там была такая импровизация. Нужно выкладываться по максимуму, понимаем, что в плей-офф уже не попадаем, но мы играем друг за друга, за свои имена.

Никлас Енсен, нападающий «Йокерита»:
- У нас были проблемы с реализацией моментов в последних матчах, сегодня забили четыре, но этого не хватило. Слишком много ошибок, мы позволили сопернику вернуться в игру, когда нужно было додержать результат. Время до плей-офф еще есть, у нас есть всё, чтобы показывать хорошую игру. Мы сейчас не думаем о плей-офф, а просто о каждом матче, чтобы добавлять в своих действиях. Может даже хорошо, что мы играем всю неделю, чтобы найти свою игру. Было приятно отличиться, но мы все же проиграли. Иногда давление на себя мотивирует меня или давит, я могу играть лучше и помогать команде добиваться результата.

Роман Соловьёв Роман Соловьёв
специально для khl.ru

Упоминания

Йокерит (Хельсинки) Йокерит (Хельсинки)
Куньлунь Ред Стар (Пекин) Куньлунь Ред Стар (Пекин)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать