Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Хоккеисты и тренеры комментируют итоги игрового дня.

«Барыс» — «Сибирь» 1:5

Николай Заварухин, главный тренер «Сибири»:
— Игра сегодня шла до гола, и этот гол забили мы. Дальше сыграли на контратаках. Их было много, мы забивали. Антон сегодня неплохо отыграл, помог нам. Понравилось движение команды. Был драйв у нашего коллектива сегодня, мы играли с азартом, большим желанием и борьбой.

Юрий Михайлис, главный тренер «Барыса»:
— Сегодня «Сибирь» очень здорово играла. Хорошее движение предложила нам. У нас не было должного настроя на игру. Пытались что-то исправить, но ничего не получалось. Уступили в движении, это в первую очередь. Плохо мы играли в обороне, в средней зоне и атаке. Будем делать выводы, исправлять. В следующем матче будет совсем другая игра.
Мы не помогали сегодня нашим вратарям. Очень много бросков, добиваний. Если бы ребята помогли Карли, то он сыграл бы надёжнее. Очень много сегодня было технического брака. Казалось, мы начали играть активно, цепляемся в зоне за шайбу, но соперник сыграл с нами плотно. Не дали нам показать себя.
Надеемся, что Мэтью Фрэттин сыграет уже в поездке. Он с нами едет.

«Автомобилист» — «Сочи» 4:3 Б

Евгений Ставровский, главный тренер «Сочи»:
—  Очень интересная игра, болельщикам должна была понравиться, дали хороший бой мастеровитому сопернику, ребята молодцы. Первый период уступили, два периода играли здорово, дважды вытащили матч на последней минуте. Показывает, что ребята с характером. В овертайме были шансы у обеих команд.

Билл Питерс, главный тренер «Автомобилиста»:
— Игра была более драматичной, чем мы хотели, но главное, что мы взяли два очка.

Дмитрий Константинов, нападающий «Сочи»:
— Матч выдался тяжелый, поначалу потряхивать, в первой смене бросил, но потом уже не получалось. Пацаны на лавке подсказали не волноваться.

Сергей Зборовский, защитник «Автомобилиста»:
— Не могу сказать, что положительные эмоции. Главное, что взяли два очка. Играли очевидно плохо, все это прекрасно понимают, стыдно перед болельщиками за такую игру. Не знаю, что случилось в конце третьего периода, не могу назвать это даже расслаблением. Сейчас боремся за более высокую позицию в таблице, расслабления нет, нужно порыться в самих себе, посмотреть в зеркало


Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Автомобилист  (Екатеринбург) Автомобилист (Екатеринбург)
Барыс  (Нур-Султан) Барыс (Нур-Султан)
Сибирь  (Новосибирская область) Сибирь (Новосибирская область)
Сочи (Сочи) Сочи (Сочи)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать