Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Континентальная хоккейная лига и президентская платформа «Россия – страна возможностей» заключили соглашение о сотрудничестве и совместной работе по развитию спортивного блогерства и проекта «ТопБЛОГ».

Церемония подписания, в которой приняли участие президент Континентальной хоккейной лиги Алексей Морозов и генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров состоялась в среду в Москве.

Алексея Морозова, президент КХЛ:
- Мы очень рады присоединиться к проекту «ТопБЛОГ». Сейчас мы можем поделиться нашим опытом и наработками с молодежью, а с теми кто захочет себя и дальше развивать в хоккее, мы будем продолжать сотрудничество и популяризировать наш вид спорта. Сейчас представители КХЛ разрабатывают образовательный контент – лекции, статьи и обучающие ролики. Также сотрудники Лиги делятся собственным практическим опытом. Например, департамент маркетинга проведет занятие, в котором расскажет, как монетизировать медийные проекты и привлекать в них партнеров и спонсоров.

Алексей Комиссаров, генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей»:
- Мы очень рады, что КХЛ присоединилась к числу партнеров платформы «Россия – страна возможностей». КХЛ – организация, обладающая огромным авторитетом не только в России, но и широко за ее пределами. Мне кажется во многом наши цели и задачи совпадают. Мы должны обеспечить и дать равные возможности любому человеку для реализации своего таланта и потенциала. Уже сейчас вместе с КХЛ мы прорабатываем спортивные маршруты блог-тура «Россия – страна возможностей». И я уверен, что мы сделаем продукт, который даст новый импульс к развитию спорта в нашей стране.

Алексей Комиссаров и Алексей Морозов. Фото: Владимир Беззубов

Блог-тур «Россия – страна возможностей» – финальный этап проекта, в рамках которого самые успешные участники вместе с наставниками-блогерами посетят 15 регионов. В программу блог-тура включены экскурсии в местные ледовые арены и общение с хоккейными клубами.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать