Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Секретные тренировки и несекретные ритуалы, уроки стиля и даже фото с Марса – это и многое другое в обзоре социальных сетей клубов и хоккеистов КХЛ.

Залог успеха

На этой неделе нападающий «Салавата Юлаева» Тему Хартикайнен очень сильно расстроил омских болельщиков, забросив две шайбы в ворота «Авангарда». Но история в другом: как стать такой же машиной по забрасыванию шайб? А ведь форвард ещё и продолжает бороться за звание лучшего бомбардира регулярки! По этому случаю в сеть слили секретный план тренировок финна.

Свои ритуалы

В каждой команде – свои ритуалы: внимание, закон ускорения от «Трактора» и заговор на заброшенную шайбу от «Авангарда».

@hc_traktor

@hcavangard

Заветное пожелание

Мотивация на финише важна гораздо сильнее, чем на старте – в «Спартаке» это знают наверняка. За специалистами по вопросам вдохновения на игру далеко идти не пришлось – ими стали болельщики клуба: красно-белые разместили в подтрибунных помещениях баннеры с их пожеланиями, оставленными на страничках в социальных сетях.

Вперёд в плей-офф!

Прямое включение от нападающего минского «Динамо» Артёма Демкова, который вместе с дочерью следил за противостоянием «Йокерита» и «Витязя», влияющим на первую с сезона 2016/2017 путёвку минчан в плей-офф. Эмоции, поздравления и звонки коллегам по счастью – здесь!

Добрые традиции

Послабления коронавирусных ограничений позволили «Торпедо» не только увеличить наполняемость трибун, но и возобновить добрые хоккейные традиции: заключительный домашний матч нижегородцев в регулярном чемпионате стал по-настоящему особенным и запоминающимся для юных хоккеистов из Балахны. Ребята не только посетили игру любимой команды, но и приняли участие в экскурсии по закулисным местам арены.

Лучшие друзья

Каждый из нас переживал морозные дни этой зимы по-разному: защитник «Металлурга» Михаил Пашнин – на свежем воздухе и с верным другом, нападающий ЦСКА Сергей Андронов – в более тёплой обстановке, но тоже с четвероногим.

Уроки стиля

Уроки стиля, занятие номер один: завязываем галстук с Магнусом Хелльбергом. Как думаете, за какое время справил голкипер СКА?

@skahockey

На Марсе классно

На уходящей неделе многие наблюдали успешную и захватывающую посадку самой тяжелой и сложной астробиологической лаборатории Perseverance на поверхность Марса. Оказавшись на поверхности планеты, аппарат прислал свой первый снимок окружающей панорамы, сделанный с одной из своих 19 камер. Не остались в стороне и обыграли ситуацию и в клубах КХЛ: «Барыс» высадил экс-форварда Брендэна Шиннимина, о судьбе которого нет-нет, да интересуются болельщики, «Трактор» отправил туда своего Белого медведя, а «Амур» прошёлся по теме с марсоходом.

Три богатыря

Жили-были на Руси-матушке три богатыря: жили они не тужили, да «Авангарду» честно служили. Кажется, нас ждёт кое-что интересное от омичей.

Время – детям

Уже ставшая традиционной ми-ми-ми подборка: нападающий «Автомобилиста» Станислав Бочаров занимается с дочкой на льду, а нападающий «Ак Барса» Найджел Доус обучает сына искусству отвечать на журналистские вопросы.

Поддержка, опора и подмога

Этими словами можно было бы описать вас, дорогие болельщики! А в плей-офф ваша энергия потребуется любимым командам вдвойне.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать