Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Главный тренер «Локомотива» Андрей Скабелка, игроки команды Тему Пулккинен и Денис Баранцев рассказали о подготовке к серии с московским ЦСКА.

В первом раунде плей-офф «Локомотив» переиграл финский «Йокерит» со счетом 4-0 в серии, также в четырех матчах ЦСКА добился победы над московским «Спартаком». «Подготовка проходит в рабочем режиме, хорошее настроение. Ребята уже ждут начала, длинная пауза получилась, все хотят играть, а не тренироваться. Первая игра всех вернет в тонус. Понятно, что ЦСКА во всех линиях укомплектован. Мобильная и системная команда, которая знает, чего хочет, не будем говорить о слабых местах, они есть у любого. Насколько мы найдем эти места игра покажет», - рассказал Скабелка.

Главный тренер команды рассказал о состоянии травмированных игроков, в частности Антон Ландер сможет принять участие в серии. «По Павлу Кудрявцеву не скажу сыграет ли он в плей-офф, зависит от состояния здоровья. Антон тренируется в общей группе, в составе, вроде бы все неплохо, набирает форму», - добавил Скабелка.

«Не имеет значения против кого играть, рад, что мои голы помогли обыграть «Йокерит», сейчас готовимся к ЦСКА. Мы рады, то Антон вернулся в состав, в плей-офф важно, чтобы команда была здорова», - отметил Пулккинен.

В регулярном чемпионате команды провели четыре матча, в которых армейцы добились трех побед. «Были хорошие матчи в Москве, любая игра - это опыт и пища для размышления. Все игры с ЦСКА проходили от ножа, две системные команды встречаются, будут нюансы решать все», - сказал Скабелка.

«ЦСКА – очень хорошая команда, легко точно не будет, все настраиваются на борьбу, и я в том числе. Будет очень интересная битва», - заключил Баранцев.

Серия ЦСКА – «Локомотив» стартует 17 марта в Москве.

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru

Упоминания

Локомотив  (Ярославль) Локомотив (Ярославль)
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать