Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
На этой неделе нас ждёт очень ми-ми-милый обзор социальных сетей клубов и хоккеистов КХЛ: никуда без тёплых отношений игроков и болельщиков, благотворительных акций и добрых дел, и, конечно же, пап-хоккеистов.

Друг за друга

За отношениями игроков и болельщиков следим с замиранием сердца: защитник «Металлурга» Михаил Пашнин впечатлился фотокарточкой замечательной юной поклонницы «Магнитки» Вики (признаемся, мы тоже перед такой милотой не устояли), нашёл контакты и перед отъездом на серию с «Авангардом» приехал на встречу к девочке и её родителям Андрею и Наталье, подарив клюшку и свитер с автографами команды.

Игроки «Нефтехимика» посоревновались в меткости со своими болельщиками – вот только не на льду, а посредством стрельбы в тире.

Верные друзья

Есть желание – есть и возможность: защитник столичного «Динамо» Михаил Григорьев вместе с семьёй проехал 300 километров, чтобы навестить братьев меньших и помочь приюту для домашних животных, а под постом на своей страничке передал эстафету добрых дел своим партнёрам по команде.

Качественная аналитика

Плей-офф – время для демонстрации скрытых талантов. А ещё время, когда количество экспертов заметно увеличивается: в Уфе, к примеру, матчи «Салавата Юлаева» грамотно разбирают талисманы команды – куницы Салават и Юлай.

Разбудите меня, когда начнётся хоккей

Недолго продержался без хоккея спартаковский Гладиатор: талисман красно-белых путешествует по домашней арене в гордом и тоскливом одиночестве, скучая по болельщицкому трафику.

@spartak_hc

Выездная романтика

Стартер-пак болельщика московского «Динамо», собравшегося на выездные матчи серии со СКА, включает в себя неизменный атрибут любого путешествия на поезде в России – лапшу быстрого приготовления. От бело-голубых – на любой вкус и случай!

Учиться у лучших

Игроки «Нефтехимика» Марат Хайруллин, Ильдар Шиксатдаров, Роман Абросимов, Кирилл Воробьёв и Андрей Чивилёв интенсивно работают с молодёжью – хоккеисты потренировали юных атлетов, практиковав с ними игру в пас и оттачивая броски. А Шиксатдаров с большим энтузиазмом не только учил детей, как правильно делать «улитку», но и успел порассуждать о тренерской доле.

Главный тренер «Торпедо» Дэвид Немировски вместе со своим помощником Артёмом Чубаровым провели мастер-класс для торпедовских воспитанников 2007 года рождения. В тот день на льду было всё – и техника, и тактика и, конечно же, автографы и совместные фотографии.

No stress

Установки от главного тренера «Ак Барса» Дмитрия Квартальнова работают – это факт.

@hcakbars

Омский гамбит

На три вещи можно смотреть бесконечно: огонь, воду и матчевые превью от «Авангарда» – на этот раз в клубе переиначили один из популярных сериалов последнего времени – «Ход Королевы».

На верном пути

Торпедовцы посетили первый в России центр наставничества для подростков, попавших в трудную жизненную ситуацию – «Хулиганодом». Цель организации – показать подросткам альтернативу девиантному поведению, научить их проводить время со смыслом, отказавшись от вредных привычек. Свой вклад сделали и нижегородцы, проведя время с воспитанниками центра и рассказав им о пользе здорового образа жизни, своём пути в профессиональный спорт, необходимости усердной работы для достижения результата, а также счастье от больших побед и мотивации на пути к высокой цели.

На каникулах

Кто в плей-офф не играет – тот отдыхает: нападающий «Витязя» Александр Сёмин греется на солнышке, игроки «Нефтехимика» Александр Осипов, Рафаэль Бикмуллин и Булат Шафигуллин, напротив, всё ещё наслаждаются зимой и рыбачат, нападающий «Сочи» Владислав Курбатов берёт быка за рога, форвард «Куньлунь Ред Стар» Иван Николишин делает пробу с масленичных блинов, а игроки «Барыса» Никита Михайлис, Дмитрий Шевченко и Даррен Диц проводят время за дружеской встречей.

Детская комната

У голкипера «Сибири» Харри Сятери очень вместительная ловушка с самым милым из возможного содержимым.

Защитник «Нефтехимика» Алексей Волгин хорош не только на льду, но и в приготовлении блинчиков.

Нападающий «Спартака» Сергей Широков осваивает внутренний туризм.

Первое совместное времяпрепровождение голкипера «Барыса» Хенрика Карлссона с новорождённым сыном.

И не первое для защитника «Трактора» Ника Бэйлена с его новорождённой малышкой.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать