Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Спасательные операции, первоапрельские розыгрыши, традиционные ми-ми-ми и настоящее хоккейное турне – чего только нет в обзоре социальных сетей клубов и хоккеистов КХЛ уходящей недели.

День смеха

Официально признанный традиционный день подшучиваний и розыгрышей бывает лишь раз в году, так зачем обходить его стороной? Звание самого раскрученного первоапрельского пранка среди клубов КХЛ уверенно забирает «Ак Барс», который презентовал не просто новый логотип, но и представил концептуальный промо-ролик и даже лимитированную коллекцию клубного мерча.

Новинку представили и игрокам, запечатлев их первую реакцию скрытой камерой.

Грустные вести пришли из Нижнекамска – "Нефтехимик" с прискорбием сообщил, что их талисман Каучонок завершил карьеру.

Время невозможно повернуть назад, но только не для столичного «Динамо». Что насчёт того, чтобы переиграть плей-офф?

Моя родная команда

«Салават Юлаев» закрывает свой сезон с размахом: игроки и тренеры отправились в поездку по городам республики Башкортостан – в рамках проекта, который был назван «Моя родная команда», они встречаются с болельщиками, дают мастер-классы для юных хоккеистов, раздают автографы и дарят атмосферу большого хоккея. Юлаевцы уже побывали в Стерлитамаке и Уфе, на очереди – Туймазы и Ишимбай.

Мимиметр зашкаливает

Помогите разобраться с задачей: мы пока не знаем, что очаровательнее – маленькая болельщица нападающего «Трактора» Лукаша Седлака или его умиление от такого подарка.

@hc_traktor

Все вместе

«Северсталь» не заканчивает сезон добрых дел: представители хоккейного клуба во главе с главным тренером команды Андреем Разиным посетили вологодскую областную общественную организацию помощи семьям, в составе которых есть люди с инвалидностью, «Будущее есть». Клуб уже не первый год поддерживает благотворительный фонд, основная миссия которого – оказывать внимание и помощь семьям с детьми с ментальными нарушениями: в этот раз состоялось уже традиционное чаепитие-общение с воспитанниками, а также вручение им полезных, а также памятных презентов от череповецкой команды.

Яблоко от яблони

Зафиксировано поразительное не просто родственное, но и немного хоккейное сходство в семье нападающего «Ак Барса» Найджела Доуса.

Помогать – нетрудно

Игроки «Торпедо» Кирилл Ураков, Никита Серебряков, Артём Аляев, Семён Ручкин и Егор Синегубкин стали участникими благотворительной акции, в ходе которой передали воспитанникам Краснобаковского детского дома ключи от новенького автомобиля и подарки от клуба. Дети в долгу не остались и устроили для гостей праздничный концерт, а после раздачи торпедовцами автографов продолжили общение за чаепитием.

Просто лучший

Закон сохранения болельщицкой энергии по версии «Авангарда»: принимай любовь болельщиков и дари её в ответ.

Красота и только

Искусство, равно как и красота, требуют жертв: «Трактор» получил фото-весточку из Австрии – хоккейный болельщик Кристиан увековечил любовь к клубам КХЛ прямо на своём теле.

Более классическая в художественном плане любовь к хоккею: голкипер Харри Сятери в исполнении болельщицы "Сибири".

Спасательная операция

Обычная футбольно-разминочная ситуация у хоккеистов частенько заканчивается застреванием мяча где-то под потолком: в минском «Динамо» этот способ используют как лучший, чтобы удержать счёт.

@hcdinamoby

А вот столичные динамовцы не сдаются и разворачивают совместную спасательную операцию для игрового снаряда.

@dynamo.ru

Отпускники

Коллекция отпускных фотокарточек от игроков КХЛ ежедневно обрастает новыми экземплярами. Петербургский отдых нападающего «Локомотива» Георгия Иванова и форварда «Амура» Александра Шарова.

Нападающий минского «Динамо» Роман Горбунов испытывает законы физики в аэродинамической трубе.

Форвард «Автомобилиста» Брукс Мэйсек на каникулах уделяет время дочкам.

Защитник московского «Динамо» Егор Зайцев и голкипер СКА Ярослав Аскаров в компании приятелей.

Настроение – жечь!

Настрой на новую неделю – зажигательный: подпитываемся, по традиции, от лучших танцоров уходящей недели.

@hc_traktor

@dynamo.ru

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать