Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Представляем работы победителей по итогам марта фотоконкурса #ЖивиХоккеем, организованного Континентальной хоккейной лигой совместно с компанией Canon.
2
3
4
5
1

Промежуточные итоги каждого месяца оценивает жюри, в состав которого вошли видные хоккейные деятели, известные спортсмены и хоккейные журналисты: мэтры спортивной фотографии в России, амбассадоры Сanon Сергей Киврин и Андрей Голованов, представитель программы поддержки профессиональных фотографов компании Canon в России Иннокентий Пан, руководитель фотоагентства КХЛ Владимир Беззубов, фотокорреспондент международного информационного Агентства Франс-Пресс Александр Неменов, олимпийский чемпион, трёхкратный чемпион мира, член «Тройного золотого клуба» Валерий Каменский, нападающий ХК «Спартак», олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира Сергей Широков, телеведущая КХЛ ТВ и Матч ТВ Дарья Миронова, журналист MatchTV.ru Павел Лысенков и другие.

Все представленные работы должны быть сделаны на матчах чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Для подачи заявки необходимо зарегистрироваться на сайте canon.khl.ru и загрузить свои работы, указав название, описание и техническую информацию. Один участник может представить до пяти работ в месяц.

Андрей Голованов, амбассадор Canon:
- Очень радует, что в этом сезоне мы снова видим так много хороших фотографий. С каждым этапом делать выбор все сложнее. И мой взгляд не всегда совпадает с выбором коллег по жюри. Уверен, что таким технически хорошим, резким и ярким кадрам способствует новая линейка камер Canon. Я очень рад, что победитель получит самую современную камеру Canon EOS R6. С нетерпением ждем финала!

По окончании каждого месяца по пять лучших фото отбираются в финальный этап. Их авторы получат призы от партнёра КХЛ, компании «Atributika&Club».

Главный приз этого сезона - новая профессиональная беззеркальная фотокамера Canon EOS R6!

Ждём ваших работ!

Пресс-служба КХЛ Пресс-служба КХЛ
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать