Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
В новом обзоре социальных сетей клубов и игроков КХЛ рассматриваем альтернативу хоккею сразу с нескольких точек, узнаём новые факты о любимых игроках и разминаемся головоломками.

На одной волне

«Автомобилист» запустил шоу на клубном ютьюб-канале, в котором игрокам предстоит отвечать на вопросы о партнёрах по команде. В первом выпуске Александр Протапович и Павел Куликов дают несколько инсайдов, которые точно будут интересны болельщикам – кто самый шумный и ворчливый одновременно, кого можно отправить на шоу «Холостяк», а кого на интервью к Юрию Дудю.

Хоккей без границ

В Нижнекамске состоялся не совсем обычный хоккейный матч – на лёд вышли две команды детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья, а в передвижении им помогали хоккеисты «Нефтехимика» – защитник Алексей Пузанов и форварды Тимур Шарифьянов и Тимур Хафизов поделились своими фотокарточками, впечатлениями и пожеланиями в личных аккаунтах.

Главные болельщики

В плей-офф надёжный болельщицкий тыл важен, как никогда. А семейный – уж тем более. Представляем вашему вниманию ну очень милых болельщиков форвардов «Авангарда» Кирилла Семёнова, «Ак Барса» Виктора Тихонова и ЦСКА Константина Окулова.

Начало прекрасной дружбы

Игроки хоккейного клуба «Торпедо» – вратарь Егор Громовик, нападающие Данил Веряев и Михаил Варнаков, защитник Артём Аляев – посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Благовест» в деревне Каменка. Встреча прошла в формате пресс-конференции в ходе которой хоккеисты ответили на интересные и волнующие ребят вопросы, а новую дружбу скрепил товарищеский футбольный поединок между торпедовцами и воспитанниками центра.

Альтернатива

Наслаждаться хоккеем осталось не так уж долго – многие игроки в отпуске уже пересели на другие виды спорта: защитник «Салавата Юлаева» Григорий Панин выбрал сёрфинг, нападающий минского «Динамо» Павел Варфоломеев – большой теннис, защитник «Северстали» Никита Макеев – конный спорт.

Каждому – по потребностям

Вопрос, ставший сакраментальным: так всё-таки море или горы? Защитник «Барыса» Даррен Диц и нападающий «Витязя» Святослав Гребенщиков рассудили каждый по-своему, а последний – ещё и с танцевальной импровизацией.

Высокая кухня

Главное топливо, как для хоккейной, так и для любой физической активности, как известно, еда – в готовке защитник столичного «Динамо» Андрей Миронов точно преуспевает.

Личный транспорт

Сколько хоккеистов – столько и предпочтений: нападающий «Северстали» Даниил Вовченко выбирает в качестве средства передвижения нетленную классику.

Исполняя мечты

Заканчиваем обзор волшебством, доступным каждому: на матче молодёжки защитник московского «Динамо» Егор Зайцев встретился с маленькой болельщицей Виолеттой и подарил ей мягкую игрушку, которую девочка загадала в письме, адресованном хоккеисту – исполнение таких мечтаний динамовцам по силам.

Мария Власова Мария Власова
специально для khl.ru
Поделиться
Прямая ссылка на материал
Распечатать